Эффект магнита. Оценили обычку по балансовой 0.038, вот и льют туда. А до этого типа никто не знал, что втбон выше балансовой торгуется.
так на выкупе даже если все акционеры предьявят к выкупу по 3.8 копеек им достанется только 1/100 часть. кто же выкупает так?
Эффект не в самом выкупе, а в оценке. Типа все удивились, что балансовая у ВТБ не 0.06, а 0.038 оказывается, потому что до дури префов напечатано. До этого им было лень посмотреть, а тут прям в лицо сказали.
На самом деле проблема ВТБ в том, что вся прибыль уходит на префы второго типа. Работает ВТБ на АСВ.
Дали дуракам таргет - 3.8 Они на него и молятся вместо того чтоб практически торговать
Из дурки не из дурки А год назад меня даже забанили на ДВМП когда говорил покупайте по 1.7 А мне Я купил средняя 1.79 Продал через год под 7 Так что кто еще из дурки...
На угад потому что торгуете и купили "потому что сильно упало", повезло. Вот только с ВТБ может и не повезти.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.