Хорошего бабла отсососала конторка проводившего "независимый аудит" стоимости акций ВТБ под 100% контролем. Все избы наверное вскладчину вваривались? Вот это куш!
это обсурд... Не я уже готова в него поверить, но по мне и 0,051,это спер разпродажа! Это не 2014 год, и в стране не настолько все плохо! 0,029 очень заманчивая цифра март 2014 !
вот б.... хоть пусть до 1 копейки уронят не закрою лонг!!!! вот козлы манипуляторы, бляха муха им с 1 января мин оборону отдают полностью, а они катают акции, жадные с..а однако!!!!
что за чушь про миноборону? можно ссылку? там же несколько уполномоченных банков.
..теоретически если ВТБ подомнет Минообороны, то это 100% санкции на работу банка.
ссылок нет, но воякам зарплатные карты ВТБ уже выдали, увеличивают число банкоматов
Ну наконец то хоть до кого то доходит сколько можно здесь срубить к лету Есть за что жопу рвать главное не сцать Запомните мою среднюю бандерлоги - 4610 А копеечные убытки зафиксенные пока здесь набирал чуток уменьшат мне налоги которые платить в следующем году
это обсурд... Не я уже готова в него поверить, но по мне и 0,051,это спер разпродажа! Это не 2014 год, и в стране не настолько все плохо! 0,029 очень заманчивая цифра март 2014 !
Ну наконец то хоть до кого то доходит сколько можно здесь срубить к лету Есть за что жопу рвать главное не сцать Запомните мою среднюю бандерлоги - 4610 А копеечные убытки зафиксенные пока здесь набирал чуток уменьшат мне налоги которые платить в следующем году
втб это так развлекалово ... 2-3 конца года за 2-3 вот есть бумажка за которой охочусь - там 4 конца на следующий год не дают сцуки ниже котя весь рынок валится
Капец, адская бумага покупала её хорошо разрекламированную в период проведения IPO в 2007г. по 13,6 копеек ... потом чудом выскочила "по амнистии" перед выборами в 2012 (принимали по цене размещения) ... 10 лет прошло с IPO, а она так и болтается как г... в проруби Вот как тут не поверишь, что наш рынок руководствуется не разумными доводами, фин.показателями и прочим, а тупо рулится одним большим капиталом с целью отжима бабла у мелких тредеров ... перекупленный сбер всё выше в небо тянут, а втб всё ниже и ниже ... Зашла к вам на ветку почитать ... держитесь ребята!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.