Был конференции по сырьевым рынкам. Ба, про втб тоже говорили. Народ ждёт. Дешевеет. Ну, а я, что? Давай, чтобы лицом в пол не упасть, говорю 3,8 копеек!
Я думаю акции ВТБ еще и падают, потому что за октябрь-ноябрь собственный капитал банка сократился на 64 ярдов! Причины не знаю. А вот у сбербанка собственный капитал за 2 месяца вырос на 118 млрд. руб. Кредитный портфель на 1 дек 2016 года 5,9 трлн. руб, а на 1 ноября 5,7 трлн. руб.
Еще незабываем про 520 миллиардов помощи от АСВ, конвертируемые в акции прев. И по которым выплачивают дивы! А где гарантия, что эти акции не будут конвертированы в обыкновенные по 0,038, в тот момент когда акция будет стоить например 0,07?. В этом и риск. А 520 ярдов ВтБ не сможет погасить, в общем замнкнутый круг. Дивы-на акцию прев, и за счет чего тогда гасить эти 520 ярдов? Сбербанк в этом плане чище, вернул от помощь АСВ и спит спокойно.
Я думаю акции ВТБ еще и падают, потому что за октябрь-ноябрь собственный капитал банка сократился на 64 ярдов! Причины не знаю. А вот у сбербанка собственный капитал за 2 месяца вырос на 118 млрд. руб. Кредитный портфель на 1 дек 2016 года 5,9 трлн. руб, а на 1 ноября 5,7 трлн. руб.
№1 только на 30 ярдов. но все равно СК больше чем в июле. не в этом причина
Еще незабываем про 520 миллиардов помощи от АСВ, конвертируемые в акции прев. И по которым выплачивают дивы! А где гарантия, что эти акции не будут конвертированы в обыкновенные по 0,038, в тот момент когда акция будет стоить например 0,07?. В этом и риск. А 520 ярдов ВтБ не сможет погасить, в общем замнкнутый круг. Дивы-на акцию прев, и за счет чего тогда гасить эти 520 ярдов? Сбербанк в этом плане чище, вернул от помощь АСВ и спит спокойно.
№2 Привы на помощь в 300ярдо от АСВ выпущены в июле 15го года на помошь 200 ярд от Минфина в окт 14го
вы ж оперируете информацией и не понимаете ее. чего других-то путать...
№2 Привы на помощь в 300ярдо от АСВ выпущены в июле 15го года на помошь 200 ярд от Минфина в окт 14го
сначала вы объясняете слив акций разницей СК в 64 ярда, затем вы говорите, что подумаешь на 20 ярдво ошибся (40% точности) затем смешиаете помощб от АСВ с помощтю от минфина и в итоге вы говорите о конвертации НЕКОНВЕРТИРУЕМЫХ привилегированных акций в обычку.
остается только развести руками и славить вам осану
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.