Ну кто бы сомневался, виноват конечно Путин, во на хрена Вы его здесь приплели !
А кто виноват? Ну госудума которая ничего не решает, бездарное правительство. Или вы хотите сказать что у нас экономика как у Германии? Не....мы в лучшем случае Папуа какая нибудь.
Толи дело при горбатом и Борьке пьяни жили, из золота кушали! Не нравилось при СССР жить, когда второй экономикой в мире были? Нех..р тогда скулеть! ... Тебе кто-то что-то должен? Социализм с капитализмом не спутал? Иди и создай конкурента Google, Microsoft, Intl и т.д.. Или государство за тебя всё должно сделать?
в конце концов ниже 3,8 не будет. хер с ним. пусть туда падает.
завтра +3% и возврат к 5 копейкам, после завтра 5.5 копеек, и к пятнице увидим 6 копеек.
Это надо быть дураком, чтобы по таким ценам ВТБ не прикупить, при росте прибыли в 2 раза и объединении и исчезновении многих конкурентов на этом рынке.
Добрый вечер! Что-то пошло не так - ух слишком быстро падаем. Но план не меняем: 10 % от суммы на ВТБ берем по 4,8 коп, 10% - по 4,6 коп. и т.д. до 3,8 коп. А там видно будет.(если дадут выполнить мой скромный план)
А кто виноват? Ну госудума которая ничего не решает, бездарное правительство. Или вы хотите сказать что у нас экономика как у Германии? Не....мы в лучшем случае Папуа какая нибудь.
Толи дело при горбатом и Борьке пьяни жили, из золота кушали! Не нравилось при СССР жить, когда второй экономикой в мире были? Нех..р тогда скулеть! ... Тебе кто-то что-то должен? Социализм с капитализмом не спутал? Иди и создай конкурента Google, Microsoft, Intl и т.д.. Или государство за тебя всё должно сделать?
Ну нормально при Борьке жили, а у нас разве капитализм? Да, если я создам конкурента Google его у меня Сечин какой нибудь заберёт.,
Ну нормально при Борьке жили, а у нас разве капитализм?
Тогда сейчас просто восхитительно живём, раз при Борьке нормально. А ты приверженец социализма, коль хочешь чтобы за тебя государство всё делало?
... Да, если я создам конкурента Google его у меня Сечин какой нибудь заберёт.,
А, вот оказывается почему ты конкурента Google не создаёшь. ))))) Сечен по моему недавно начал судиться с Системой, что-то не особо было тебя видать до этого.
За октябрь банк ВТБ заработал в 4 раза больше, чем в прошлом году. За ноябрь будет в 8 раз больше А дальше прибыль будет расти в геометрической прогрессии
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.