Привет.Потихоньку лосей кормлю.А ВТБ всё держу,уже два раза кукл меня сделал,но я не унываю потихоньку подкупаю,вот думаю на следующей недели если ниже пойдём ещё докуплю.Сам как?
Та же фигня, думал в этот раз проскочим 75-76, а ннет, складывается впечатление, что когда все в том числе и такие упертые как мы с тобой поверим что ценнника в 8 коп не будет, тогда то и прорвется цена за 10 и выше, судя по всему рост в 9% и был очередная проверка есть ли ещё в бумаге верящие в 8 и то что мы вернулись на 68 говорит о том что таких ещё много, нужно высаживать
«Если вы ладите, и Россия действительно помогает нам, зачем кому-то санкции, если этот кто-то делает действительно хорошие вещи», – сказал Трамп.
Он также предположил, что может отменить санкции, введенные администрацией Барака Обамы за якобы российские кибератаки, если страна окажется полезной в борьбе с терроризмом и достижении других важных для США целей, отмечает газета. По словам Трампа, он готов встретиться с Владимиром Путиным спустя какое-то время после того, как вступит в должность президента.
«Я понимаю, что они [Россия] хотели бы встретиться. И я совершенно не против», – приводит издание его слова.
Все-таки, для меня остается загадкой, кто так дико тарит ВТБ. Каждое падение заканчивается затаркой.
То ли алгоритм хитрый, то ли шорт интрадейный.
тут будет разгон нехилый... бумага там же,где была год назад...когда у втб был убыток...а прибыль то пошла...и ожидания хорошие...и к выборам Костин ,как ...ополиз,отсалютует ростом папиры в этом году.
Думаю уже уверен,что как минимум удвоится.Просто сейчас хочет вытрехнуть всех и вся и разуверить народ в дальнейшем росте.Кстати если сейчас потащит ниже 0,0666,то для меня это будет подтверждением,что после этого начнётся рост не хуже чем в ФСК.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.