Только не говорите что все купили сегодня... а кто тогда продавал... у меня сегодня забрали 150 контрактов...основная поза в акциях без плечей.на срочке Не поверил что будут так топить
Посмотрел графики ВТБ и карты Тарот, позвонил бабушке сирануш (она по фотографии аналитику дает). Судя по тому, что перепродажу снимают опуская бумагу вниз, то перелой впереди.
Дно я бы искал на дневном РСИ - и как раз для 65-66 там дорога открыта.
И чего она сказала, дороги все открыты? Интерес получишь? Кто там Костин - дама мечей или шут?
Снова бяку запинали в родное болото, будет временами поквакивать радуя особо удачливых интрадейщиков. Шел третий год опережающего роста. С Новым Годом! Хорош диваны топтать https://youtu.be/ufa0K9w9z2c
Посмотрел графики ВТБ и карты Тарот, позвонил бабушке сирануш (она по фотографии аналитику дает). Судя по тому, что перепродажу снимают опуская бумагу вниз, то перелой впереди.
Дно я бы искал на дневном РСИ - и как раз для 65-66 там дорога открыта.
Президент США Барак Обама продлил на год антироссийские санкции, введенные в марте 2014 года из-за ситуации в Крыму и на Украине. «Действия и политика, на которые отвечает этот указ (от 2014 года. — "Ъ"), продолжают представлять необычайную и чрезвычайную угрозу национальной безопасности и внешней политике США»,— приводит «РИА Новости» выдержку из распоряжения господина Обамы.
Привет.Потихоньку лосей кормлю.А ВТБ всё держу,уже два раза кукл меня сделал,но я не унываю потихоньку подкупаю,вот думаю на следующей недели если ниже пойдём ещё докуплю.Сам как?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.