удачи в игноре безмозглая обезьяна провоцирующая конфликты со всеми для своего удовольствия садомазохизма морального.я запомнил про игнор-увидим как игноришь
это я влез в твой пост со словами- "приди в себя", "не пиши ересь"?... я твои посты вообще не читал и не лез в них, не комментировал!..там сплошной мрак!...но я "проходил мимо"... ..уж кто безмозглый- это надо еще посмотреть!..
я же в игноре-твой пост.так поставь в игнор мохнатка плешивой обезьяны или это тоже не умеешь.
это я влез в твой пост со словами- "приди в себя", "не пиши ересь"?... я твои посты вообще не читал и не лез в них, не комментировал!..там сплошной мрак!...но я "проходил мимо"... ..уж кто безмозглый- это надо еще посмотреть!..
я же в игноре-твой пост.так поставь в игнор мохнатка плешивой обезьяны или это тоже не умеешь.
..взаимный игнор это не односторонний игнор...Я запрещаю тебе читать мои посты!..тем более хамски комментировать ..проходи мимо!.. ..как вам охота быть важными...всех поучить...указать что ничего не умеем...что и торговать то не умеем....попытаться как то унизить... ..а копнешь поглубже- там пустота!..набор слов и бессмысленных "формул"... ..по молодости я бил рожи таким...ну а сейчас только бан!..
Индекс акций Китая завершил торги на максимуме за 3,5 года в ожидании сделки с США
Ключевой фондовый индекс Шанхайской фондовой биржи (SSE) Shanghai Composite в среду, 6 августа, вырос на 0,45% и завершил торги на отметке 3633,99 пункта. Это самый высокий уровень закрытия торгов за 3,5 года — с 31 декабря 2021 года.
Как пишет Reuters, рынок поддерживали надежды на продление торгового перемирия между Китаем и США. В мае они договорились о снижении пошлин сроком на 90 дней. Срок действия этого соглашения истекает 12 августа.
..взаимный игнор это не односторонний игнор...Я запрещаю тебе читать мои посты!..тем более хамски комментировать ..проходи мимо!..
пшла на х+у+й шалава дряхлая со своими запретами.надо такое придумать маразматичка запрешает читать на форуме ее посты.переведен и мальчика в девочку-развлекайся даздраперма твое имя теперь
..взаимный игнор это не односторонний игнор...Я запрещаю тебе читать мои посты!..тем более хамски комментировать ..проходи мимо!..
пшла на х+у+й шалава дряхлая со своими запретами.надо такое придумать маразматичка запрешает читать на форуме ее посты.переведен и мальчика в девочку-развлекайся даздраперма твое имя теперь
какой то бессмысленный набор слов... ужас!..
по молодости ты могла только отсосать и в зад дать а не в рожу.мне тут такие как ты пустоголовые марамойки неинтересны.я поставлю в игнор-развлекайся шлюха сама с собой
Цена допки неизвестна. ВТБ дал хорошие дивы. Многие эти дивы потратили на акции. А кто-то пойдет на допку. ВТБ в августе ещё даст дивы. А допку сделает~100 рублей. Все останутся довольны. Получили 2 раза дивы, и пошли на допку, хоть и завышенную. Как то так
...если цену допки сделают 100 руб, тогда зачем ее ждать?..не дешевле ли купить сейчас по рынку за 77,80 руб?
Цена допки неизвестна. Я предположил. Все надеются, что допка будет 60-75. А такого не будет.
...если цену допки сделают 100 руб, тогда зачем ее ждать?..не дешевле ли купить сейчас по рынку за 77,80 руб?
Цена допки неизвестна. Я предположил. Все надеются, что допка будет 60-75. А такого не будет.
..кто ее знает, какая она будет...Каждый ждет свою цену, наверное... Мой прогноз, например, в районе 70 руб...я и купил по такой цене примерно....Но когда человек говорит о высокой цене и готов писать заявление на преимущественное право, тогда просто становится интересно- почему он сейчас не покупает, по рынку и низкой цене?
Индекс акций Китая завершил торги на максимуме за 3,5 года в ожидании сделки с США
Ключевой фондовый индекс Шанхайской фондовой биржи (SSE) Shanghai Composite в среду, 6 августа, вырос на 0,45% и завершил торги на отметке 3633,99 пункта. Это самый высокий уровень закрытия торгов за 3,5 года — с 31 декабря 2021 года.
Как пишет Reuters, рынок поддерживали надежды на продление торгового перемирия между Китаем и США. В мае они договорились о снижении пошлин сроком на 90 дней. Срок действия этого соглашения истекает 12 августа.
Либо наши либо рейтер гонят. Неделю назад они договорились о следующих 90 днях. В этом и был прикол, неделю назад продлили перемирие на еще 90 дней, а здесь типа "тарифы 100% за российскую нефть " )И отсюда вытекало что китайцы его пошлют)
Думаешь? Многова-то это, дорогова-то У меня оценочный потолок 85.. снизу где то 70-75 (ближе к 75).. Иначе не очень цифири бьются + поведение бумаги до дивотсечки (недели 2 до отсечки). Все-таки надо оталкиваться что у покупца сумма фиксирована а доля (в штуках) тоже ограничена справа. Конечно они хотят продать меньше 1,2 но договоренности то были.. Отсюда и ярд (мой) по 85
..кто ее знает, какая она будет...Каждый ждет свою цену, наверное... Мой прогноз, например, в районе 70 руб...я и купил по такой цене примерно....Но когда человек говорит о высокой цене и готов писать заявление на преимущественное право, тогда просто становится интересно- почему он сейчас не покупает, по рынку и низкой цене?
Судя по цене, которая сейчас, допка будет по 77 рублей. Хотя, действительно, кто ее знает. Возьмут с потолка любую цену и выставят.
Судя по цене, которая сейчас, допка будет по 77 рублей. Хотя, действительно, кто ее знает. Возьмут с потолка любую цену и выставят.
..они уже писали как будут определять цену- зафиксируют рыночную в сентябре.. Дело не в этом...Дело в том, что, очень сильно похоже что есть договоренность по цене и рыночную цену они, с помощью манипуляций, подгоняют под договорную... Покупатель будет, по моему предположению, какой то пенсионный фонд...может и не один...
Дональд Трамп заявил, что Уиткофф провел очень продуктивную встречу с президентом России Владимиром Путиным:
«Мой спецпосланник Стив Уиткофф только что провёл чрезвычайно продуктивную встречу с президентом России Владимиром Путиным. Был достигнут значительный прогресс! После этого я проинформировал некоторых наших европейских союзников. Все согласны с тем, что эту войну нужно завершить, и мы будем работать над этим в ближайшие дни и недели. Спасибо за внимание к этому вопросу!»
Дональд Трамп заявил, что Уиткофф провел очень продуктивную встречу с президентом России Владимиром Путиным:
«Мой спецпосланник Стив Уиткофф только что провёл чрезвычайно продуктивную встречу с президентом России Владимиром Путиным. Был достигнут значительный прогресс! После этого я проинформировал некоторых наших европейских союзников. Все согласны с тем, что эту войну нужно завершить, и мы будем работать над этим в ближайшие дни и недели. Спасибо за внимание к этому вопросу!»
Так рубио уже 2 часа назад все сказал ) типа что "новости будут - может даже позитивные" не может он на индусов и китайцев(с которыми только помирился) что то экстраоддинарное накладывать. Они уже сказали что пошлют. приходится выкручиваться. A 25 может. но это по соввременным меркам - ни о чем)
Кстати никто не обратил внимание.. требования по риску НКЦ или брокеры по ВТБ не меняли вчера-позавчера? (как перед див отечкой было) В нкц я не нашел новости.. но цифры изменились
какая вам разница что сказал трамп, завтра тут шортсквиз полюбэ, без шортов втб может хорошо взлететь, они его удерживают
да нет уже шортов- так что шортосквиз отменяется.не растем по причине что допка все ж и это оказывает влияние на покупателей. у папиры есть потенциал и если б не допка я прикупил после падения по 71 а не ставил на 65+ уменьшая максимально негативное влияние оной.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.