твой счет брокерский на твою карту-какая комиссия,какие случаи! приди в себя или не пиши ересь.
честное слово я так и знал что вы очень умны!...спасибо за подсказку!.. ..помогите мне разобраться в формуле вашего друга..Вот формула:
..один форумчанин уже все нам рассказал какая будет цена...Думаю, что понятно что делать сейчас- покупать или продавать... Он вывел формулу, такая простецкая...остается только цифры поставить и.... вот она:
Х=(5 369 933 893,038*Y+10 428 569 405*50)/15 798 503 298,038 Где Х — цена обычки после конвертации префов, Y — цена обычки на момент объявления дивидендов. Подставляем Y в формулу и получаем результат...
не могу высчитать результат, калькулятор даже "заглючил" что то от этой формулы...
1-он не мой друг,знакомы с ним как и с вами только по форуму. 2-разобраться надо вам вы и разбирайтесь,мое мнение писал-конвертация мне по барабану и пофигу какая формула 3-если вы сами не можете разобраться какая цена будет после конвертации и в чем ошибка-у вас она или у него вам на рынке делать нечего 4-вы видимо очень любите когда вам отвечают грубо?ищите или даете повод это сделать чтоб самому начать грубить-скучно когда вас не чмырят?видимо такой садомазохизм.продолжайте я понаблюдаю за потугами вашими
я в формуле хочу разобраться...всего лишь... ..при чем тут кости?..этот господин тоже высокомерно делает замечания- "приди в себя", "ересь пишешь"... это что за обращения такие? к тому же я не к нему обращался....,...а копнешь глубже- от них такие "формулы" что можно на поле чудес отправлять......
он после взаимного игнора нигде не упоминает тебя, а ты начинаешь на вилы поднимать..как то не справедливо это. человек не видит и ответить за себя не может
он после взаимного игнора нигде не упоминает тебя, а ты начинаешь на вилы поднимать..как то не справедливо это. человек не видит и ответить за себя не может
это он до меня теперь-скучно без пиндюлей
да я сейчас попрошу админа сделать взаимный игнор и все!...мне не интересны твои посты.., я в них не лез и не комментировал... это же ты влез со словами-"приди в себя".."ересь пишешь"..Ты вообще, кто такой что бы позволять писать такое? ну не согласен- пройди мимо!.. ..а когда начинаю отвечать на грубость- начинаете визжать!..а копнешь глубже- там такие "формулы" и больше ничего...
Цена допки неизвестна. ВТБ дал хорошие дивы. Многие эти дивы потратили на акции. А кто-то пойдет на допку. ВТБ в августе ещё даст дивы. А допку сделает~100 рублей. Все останутся довольны. Получили 2 раза дивы, и пошли на допку, хоть и завышенную. Как то так
да я сейчас попрошу админа сделать взаимный игнор и все!...мне не интересны твои посты.., я в них не лез и не комментировал... это же ты влез со словами-"приди в себя".."ересь пишешь"..Ты вообще, кто такой что бы позволять писать такое? ну не согласен- пройди мимо!.. ..а когда начинаю отвечать на грубость- начинаете визжать!..а копнешь глубже- там такие "формулы" и больше ничего...
да проси кого и чего хочешь косоротая ты обезьяна,сгусток менструации старой волчицы,истеричка марамойка-больше ты никто и ничто.это тебя еще нецензурно не называл-шакалье племя твое
Цена допки неизвестна. ВТБ дал хорошие дивы. Многие эти дивы потратили на акции. А кто-то пойдет на допку. ВТБ в августе ещё даст дивы. А допку сделает~100 рублей. Все останутся довольны. Получили 2 раза дивы, и пошли на допку, хоть и завышенную. Как то так
...если цену допки сделают 100 руб, тогда зачем ее ждать?..не дешевле ли купить сейчас по рынку за 77,80 руб?
да проси кого и чего хочешь косоротая ты обезьяна,сгусток менструации старой волчицы,истеричка марамойка-больше ты никто и ничто.это тебя еще нецензурно не называл-шакалье племя твое
во!..дерьмо то полезло!.. ага!..я виноват... в игнор, однозначно!
С чего вы взяли, что в августе ещë дивы будут?! Что за фантазия?
Судя по ответу, долго старый батон с ником «добрый волчонок» без срача не продержался. Дня не прошло )))
С чего вы взяли, что в августе ещë дивы будут?! Что за фантазия?
Ну это "юрлицам" второй транш. физикам вначале дали
удачи в игноре безмозглая обезьяна провоцирующая конфликты со всеми для своего удовольствия садомазохизма морального.я запомнил про игнор-увидим как игноришь
Судя по ответу, долго старый батон с ником «добрый волчонок» без срача не продержался. Дня не прошло )))
удачи в игноре безмозглая обезьяна провоцирующая конфликты со всеми для своего удовольствия садомазохизма морального.я запомнил про игнор-увидим как игноришь
это я влез в твой пост со словами- "приди в себя", "не пиши ересь"?... я твои посты вообще не читал и не лез в них, не комментировал!..там сплошной мрак!...но я "проходил мимо"... ..уж кто безмозглый- это надо еще посмотреть!..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.