Всем дня! Слава богу, сегодня без срача Никто не обзывается Так бы и дальше
а я попросил админа о взаимном игноре и больше не буду видеть аватара этого сирого, что он пишет, и он не сможет читать мои и видеть мой аватар...Надоели его хамские подковырки... и клона его заблокировали..
Всем дня! Слава богу, сегодня без срача Никто не обзывается Так бы и дальше
а я попросил админа о взаимном игноре и больше не буду видеть аватара этого сирого, что он пишет, и он не сможет читать мои и видеть мой аватар...Надоели его хамские подковырки... и клона его заблокировали..
Я заряжаю энтузиазмом людей за мониторами. Как Аллан Чумак. Но не каждый заряжается. Многие насквозь пропитаны пессимизмом и им хочется чтобы окружающие страдали как и они. Так им гораздо легче болеть, чем в одиночку.
Демотива́тор (демотивацио́нный по́стер) — разновидность настенного плаката. Демотиватор пародирует мотиваторы (плакаты, предназначенные для создания энтузиазма), используя схожие с мотиваторами изображения, но с подписями, или выражениями, направленными на создание атмосферы обречённости и бессмысленности усилий.
Прошла инфо, что наш спецназ высадился в центр управления ВСУ и захватил в плен двух британских полковников, которые координировали удары storm shadow и беспилотников по военным и гражданским целям на территории РФ. Якобы, Уиткофф едет договариваться об их судьбе
Прошла инфо, что наш спецназ высадился в центр управления ВСУ и захватил в плен двух британских полковников, которые координировали удары storm shadow и беспилотников по военным и гражданским целям на территории РФ. Якобы, Уиткофф едет договариваться об их судьбе
а при чём здесь Британские полковники и американский представитель?
а при чём здесь Британские полковники и американский представитель?
Банки рассчитывают на дальнейшее снижение ключевой ставки и пересматривают прогнозы по собственной прибыли, считают в рейтинговом агентстве АКРА.
Например, ВТБ увеличил таргет по чистой прибыли за 2025 год с 430 до 500 млрд рублей. По мнению экспертов, это позволит удерживать на более высоком уровне нормативы достаточности капитала, с учётом выплаты дивидендов. Кроме того, улучшение прогнозов даст потенциальный запас для поддержания кредитной активности. @banksta
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.