вот это дерьмо и разводит здесь срач!...потом жалуется...просит народ заступиться за него!..реально шизофренутый товарищ! ..про свою "формулу" он умалчивает...старательно отводит разговор от нее...Ну а "пояснения" к формуле так вообще полная галиматья!... Блин, жаль нет такой функции на форуме которая бы позволяла скрыть свои сообщения от нежелательных и больных идиотов!..
Вечера доброго всем.вот зачем теперь обсуждать допки или конвертацию встряв в позеэто надо обдумывать до покупок.а если вам дивиденды затмили разум то уж извольте теперь получать результат.И это еще не объявили четкую а только примерную цену- что будет в сентябре посмотрим не думаю что сильно лучше
Объявят тебе цену в сентябре 100-110 р. Пьянов же не зря сказал, что хотят продать дорого.
пока пьяный объявит тут стопитсот раз все обнулятся.бяка потому и бяка что хорошее ждать долго
Вечера доброго всем.вот зачем теперь обсуждать допки или конвертацию встряв в позеэто надо обдумывать до покупок.а если вам дивиденды затмили разум то уж извольте теперь получать результат.И это еще не объявили четкую а только примерную цену- что будет в сентябре посмотрим не думаю что сильно лучше
хорошо давать советы, когда всегда выигрываешь. участники с тревогой ожидают наступления момента перетекания всех денег биржи в твой карман. оставь хоть немного народу побаловаться спекуляциями. одними советами сыт не будешь. спасибо за понимание.
я советовал что-не брать кто вне позы кто в уже в ней думать ибо впереди допка и это не айс.я вне бумаги-65 не дали и ладно смотрим для интереса
..мне товарищи подсказали как делать надо что бы нежелательные товарищи не читали мои сообщения: может кому пригодится...
"..Нужно написать админу В ЛИЧКУ и попросить у него "взаимный игнор". Укажи ник и ID кого надо в игнор поставить. Только так. У меня таких говнюков штук 20ть. И все по моей просьбе. Но сейчас нет нормального админа. Старый уволился и всем насрать на форум. Кстати админ может и отказать. .."
..мне товарищи подсказали как делать надо что бы нежелательные товарищи не читали мои сообщения: может кому пригодится...
"..Нужно написать админу В ЛИЧКУ и попросить у него "взаимный игнор". Укажи ник и ID кого надо в игнор поставить. Только так. У меня таких говнюков штук 20ть. И все по моей просьбе. Но сейчас нет нормального админа. Старый уволился и всем насрать на форум. Кстати админ может и отказать. .."
Двадцать человек. Двадцать, Карл! И все недостойны гения-маразматика даже читать. Ржунимагу )))
ты даже понять не можешь что это мне написали как надо действовать!..это написал тот, кто забанил таких гавнюков!... ..ну о чем с тобой разговаривать то?.. опять лезешь с оскорблениями в мои посты,....пинать тебя, дебила, надо и гнать реально с форума...
Двадцать человек. Двадцать, Карл! И все недостойны гения-маразматика даже читать. Ржунимагу )))
ты даже понять не можешь что это мне написали как надо действовать!..это написал тот, кто забанил таких гавнюков!... ..ну о чем с тобой разговаривать то?.. опять лезешь с оскорблениями в мои посты,....пинать тебя, дебила, надо и гнать реально с форума...
Это твоя самоцель? Дерзай, чепушок )))
Ну а чтобы тебя понимали, научись посты правильно оформлять. Есть такая кнопочка — «цитата».
И даже если так, как ты сказал. Не двадцать, десять. Это ничего не меняет по сути
Это чудо в своё время вместо «копипаст» писало «копикаст». Сначала посчитал, что опечатка. Но когда он три раза так написал — пришлось поправить. Снова столько грязи в ответ было, атас )))
Это твоя самоцель? Дерзай, чепушок )))
Ну а чтобы тебя понимали, научись посты правильно оформлять. Есть такая кнопочка — «цитата».
И даже если так, как ты сказал. Не двадцать, десять. Это ничего не меняет по сути
Это чудо в своё время вместо «копипаст» писало «копикаст». Сначала посчитал, что опечатка. Но когда он три раза так написал — пришлось поправить. Снова столько грязи в ответ было, атас )))
По данным Росстата, среднюю зарплату от 100 тысяч рублей (до вычета налога) получают 31,9% работников в стране, а двумя годами ранее значение было на отметке в 17,4%. Зарплату от 100 до 150 тысяч рублей получают 17,2% работников, от 150 до 200 тысяч - 6,9%, от 200 до 400 тысяч рублей - 6,3%, а свыше этой суммы - 1,5%.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.