Если Ленин придумал Брестский мир, если Ленин придумал НЭП, то он обязательно придумал бы и что-то после этого... Жалко что мы так и не узнаем что бы он еще придумал
К сожалению, полно еще недалеких людей, которые вместо того, чтобы анализировать и мыслить, создают себе идола.
мотивируют тебя! точно так же как великие книги мотивируют людей на написание новых великих книг.
Если Ленин придумал Брестский мир, если Ленин придумал НЭП, то он обязательно придумал бы и что-то после этого... Жалко что мы так и не узнаем что бы он еще придумал
Может он Надежде Крупской на ушко много мыслей нашептал, но женщина может запомнить только как ее хвалят
Мне интересно, пьяный с костиным собрались втб на номинал гнать? А затем протолкнуть снижение номинала, или как там у них запланировано, поясните, коллеги?
Мне интересно, пьяный с костиным собрались втб на номинал гнать? А затем протолкнуть снижение номинала, или как там у них запланировано, поясните, коллеги?
привет всепропальщик
всепропальщики все в шортах, я же в лонгах. Не я котировки уронил. Или ты мазохист, и тебя это радует?
всепропальщики все в шортах, я же в лонгах. Не я котировки уронил. Или ты мазохист, и тебя это радует?
нет, ты не прав, у всепропальщиков денег нет, у них корова сдохла и им нужно чтобы и у остальных она сдохла что касается лонгов, то когда их открываешь надо быть готовым к такому развитию событий, а не действовать на авось
..по любой цене льют! ...не успевают "жруны" хавать это все.. ...мои предположения реализуются в полном обьеме...Как бы реальность не оказалась опять гораздо хуже моих ожиданий...
..по любой цене льют! ...не успевают "жруны" хавать это все.. ...мои предположения реализуются в полном обьеме...Как бы реальность не оказалась опять гораздо хуже моих ожиданий...
сейчас 71 тригерная точка при проходе яички вспотеют у быков плечевых
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.