..по любой цене льют! ...не успевают "жруны" хавать это все.. ...мои предположения реализуются в полном обьеме...Как бы реальность не оказалась опять гораздо хуже моих ожиданий...
..по любой цене льют! ...не успевают "жруны" хавать это все.. ...мои предположения реализуются в полном обьеме...Как бы реальность не оказалась опять гораздо хуже моих ожиданий...
тебя от каждого пука бросает то в жар, то в холод. выключи комп и отдохни. дай ребятам порезвиться. Или, по твоему, они должны строго тащить вверх без остановки? Напоминаю начало апреля...
меня в жар не бросает...не переживай!...Потому что я знаю что будет пипец всему!...и только чудо может спасти оптимистов от очень сильных разочарований...
тебя от каждого пука бросает то в жар, то в холод. выключи комп и отдохни. дай ребятам порезвиться. Или, по твоему, они должны строго тащить вверх без остановки? Напоминаю начало апреля...
меня в жар не бросает...не переживай!...Потому что я знаю что будет пипец всему!...и только чудо может спасти оптимистов от очень сильных разочарований...
ну тогда зачем переживать? если пипец всему, так гори оно все синим пламенем
ну тогда зачем переживать? если пипец всему, так гори оно все синим пламенем
так я о чем и говорю!..мы все на одном Титанике.....бежать не куда...кругом холодные воды северной атлантики...
предупреждали тут умные люди что на номинал загонят
эти "умные люди" уже 2 раза при текущих ценах (в районе 70р) предупреждали что на номинал пойдет, после чего ВТб разгоняли на 100р. (+40% к текущей) ========= тут ума то много не надо, главное предупреждать ...
Всем рекомендую вдумчиво посмотреть фильм Балабанова "Груз 200"(2007). В 1984 еще какие-то остатки совести были. Но маньяки и садисты уже наверх вылезали.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.