ответь лучше на такой вопрос- весь ли фри- флоат торгуется на московской бирже? точнее, наверное, такой вопрос- все ли акции, не принадлежащие государству, торгуются на московской бирже?... а то на сайте биржи указано тока 17%...а государству принадлежит 61,8% обыкновенных акций
Говоря о возможных сроках конвертации привилегированных акций в обыкновенные, Пьянов заявил, что это точно не 2025 год.
"Тот, кто решит проблему превращения "префов" в обыкновенные акции, тот заслуживает бронзового бюста на входе в башню "Федерация"", - заявил он.
ну он же не про 2026 год..получается, если не упомянут 2026 год, тогда не исключено.... ..решать им придется!..потому что закон есть закон! и почему это банк имеет право нарушать Федеральный закон?
красиво любителей легких денег здесь обезжиривают, да и вообще всех накуканивают с треском, представляю как Пьянов с Костиным ухохатываются, трамбую очередные десятки миллионов баксов в свои валлеты
красиво любителей легких денег здесь обезжиривают, да и вообще всех накуканивают с треском, представляю как Пьянов с Костиным ухохатываются, трамбую очередные десятки миллионов баксов в свои валлеты
...я бы дал такой совет. Если хочешь синичку в руках- тогда одно действие, если хочешь журавля,- тогда другое действие...Но не факт что журавля ты удержишь в руках...Сильные они и улетают в небо!.. ..в общем- это решение сугубо личное!... ..у меня вопрос купить точно не стоит, а вопрос продать- его вычеркнул я из повестки...Просто некуда бежать...)
продай и купи озон там будет рост на 4500 сходит и выше ,а тут за компанию с толпой прокисать и терять депо, не стоит втб кладбище депо думаю это уже даже стало понятно всем даже тем кто ерепенится и усерается в защиту втб, а когда цена еще свалиться причем еще ниже дивгепа,вот тогда тут заверещат и те кто усирался в защиту втб станут кричать во все утюги что втб помойка итд... надо просто подождать.
продай и купи озон там будет рост на 4500 сходит и выше ,а тут за компанию с толпой прокисать и терять депо, не стоит втб кладбище депо думаю это уже даже стало понятно всем даже тем кто ерепенится и усерается в защиту втб, а когда цена еще свалиться причем еще ниже дивгепа,вот тогда тут заверещат и те кто усирался в защиту втб станут кричать во все утюги что втб помойка итд... надо просто подождать.
Ах, вы наверное о бумаге? А ВТБ у меня по полторы копейки, и деньги меня интересуют меньше всего.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.