А если СЕРЬЕЗНО.... 1) Государству надо допку по номиналу.... От того все тяжкие, не считаясь с издержками.... Вполне может так статься, что если сейчас купить по 95, допки выкупать, дивиденды получать, то очень может быть, что на каком-то промежутке каждая покупка будет в прибыли. Но это не точно...
ну к тебе то точно обращения не было, и не затыкай мне рот а лучше продолжай смотреть как закрывает тебе твой таящий счет твой кошелек, ибо он тебе скоро не понадобится надо быть полным долбое..бом чтобы верить в российский рынок,что мол генерирует прибыль и акции должны рости,ты посмотри олух на тот же озон график месячный и посмотри график втб месячный,видишь разницу? тебе че главное чтобы акции росли? или чтоб контора генерировала прибыль но акци падали?, ну тогда вали пахать на оклад в этот говновтб банк и будет тебе счастье ,будешь пахать на хряка в стабильной компании))),логически надо думать на рынке баран ,гибкость ума должна быть но у тебя только халява на уме,даже ник такой себе взял
Чушка, мне тоже самое говорили в 2022г, когда покупал Совкомфлот на полкотлеты. Через год с небольшим я продал в 3,5 раза дороже. Еще и дивиденды получил. Так что засунь свои графики само знаешь куда
тебе моя шлюха просто повезло а теперь что заработала там все сольешь уже почти слила в втб ))) так что засунь свои высказывания про то что ты супер там инвестор,ты шаболда инвесторская,которая может даже уже слила все и торгует на демо счете))
Прокол на 92 - 93 может быть. Не думаю, что 90, в любом виде, будет до отсечки. Разве что какой-то негатив от "геополитики", в ближайшие пару дней, будет....
лучше продолжай смотреть как закрывает тебе твой таящий счет твой кошелек, ибо он тебе скоро не понадобится надо быть полным долбое..бом чтобы верить в российский рынок,что мол генерирует прибыль
Люди на западный рынок инвестировали... Теперь думают, в какой суд подавать претензию, что бы разблокировали накупленные бумаги. Короче везде нaбeбaли
а че классно придумано. делаешь допку по 70 руб. а пока что льешь по 100 в стакан допкой откупаешь весь объем. еще и куча кэша на безбедную жизнь Хряк и компания довольны
2.1. Краткое описание события (действия), наступление (совершение) которого, по мнению эмитента, оказывает влияние на стоимость или котировки его ценных бумаг: 07.07.2025 во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 01.07.2025 № 1739-р в реестре акционеров Банка ВТБ (ПАО) проведена операция по переходу прав собственности на 3 073 905 000 000 штук привилегированных акций второго типа (государственный регистрационный номер выпуска 20401000В от 13.12.2016, ISIN RU000A0JX1Y9) от Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» к Российской Федерации в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом. 2.2. Идентификационные признаки ценных бумаг: акции обыкновенные, государственный регистрационный номер 10401000В от 29.09.2006, ISIN RU000A0JP5V6. 2.3. Дата наступления события (совершения действия), а если событие наступает в отношении третьего лица (действие совершается третьим лицом) - также дата, в которую эмитент узнал или должен был узнать о наступлении события (совершении действия): 07.07.2025.
а че классно придумано. делаешь допку по 70 руб. а пока что льешь по 100 в стакан допкой откупаешь весь объем. еще и куча кэша на безбедную жизнь Хряк и компания довольны
Неуд привет. Что думаешь кинут ? На Ютубе все зазывают брать ВТБ. Даже Кречетов
2.1. Краткое описание события (действия), наступление (совершение) которого, по мнению эмитента, оказывает влияние на стоимость или котировки его ценных бумаг: 07.07.2025 во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 01.07.2025 № 1739-р в реестре акционеров Банка ВТБ (ПАО) проведена операция по переходу прав собственности на 3 073 905 000 000 штук привилегированных акций второго типа (государственный регистрационный номер выпуска 20401000В от 13.12.2016, ISIN RU000A0JX1Y9) от Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» к Российской Федерации в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом. 2.2. Идентификационные признаки ценных бумаг: акции обыкновенные, государственный регистрационный номер 10401000В от 29.09.2006, ISIN RU000A0JP5V6. 2.3. Дата наступления события (совершения действия), а если событие наступает в отношении третьего лица (действие совершается третьим лицом) - также дата, в которую эмитент узнал или должен был узнать о наступлении события (совершении действия): 07.07.2025.
Неуд привет. Что думаешь кинут ? На Ютубе все зазывают брать ВТБ. Даже Кречетов
мне нравится ВТБ с дивами 4 года от 20% годовых я буду держать может разбавлю по 65-70 на дивгэпе после окончания войны продам по 200
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.