Не ругайте меня строго, но я вышел из ВТБ... По 77 руб вышел... Практически ничего не заработал... Ибо, средняя была 75... Не угадал я тогда со входом... Но, я всегда признаю свои ошибки...
Вышел потому, что очень мне сейчас деньги нужны для покупки других акций...
Воот.
у меня лесенкой уходит купленное ниже... но есть часть и повыше взята осенью... ------- ГПбанк ВтБ в телеге у себя сегодня исключил из инвестпортфеля. Мы не включаем акции ВТБ в наш портфель, учитывая снижение процентных доходов, прибыли в 2025 г. и низкую вероятность выплаты дивидендов - ГПБ Инвестиции ... Учитывая снижение процентных доходов и чистой процентной маржи, а также ожидаемого снижения прибыли банка в 2025 году и низкую вероятность выплаты дивидендов за 2024 год, мы не включаем акции ВТБ в наш портфель. https://t.me/gpb_investments/16330
ГПбанк ВтБ в телеге у себя сегодня исключил из инвестпортфеля. Мы не включаем акции ВТБ в наш портфель, учитывая снижение процентных доходов, прибыли в 2025 г. и низкую вероятность выплаты дивидендов - ГПБ Инвестиции
Наша изба довольна исходом конкурентов! Скоро мы тут останемся одни. И сделаем график ВТБ идеально горизонтальным!
Костину скажут надавят и он заплатит никуда не денется на самом деле он не хозяин банка. Сколько можно обманывать акционеров
в ОСК (под контролем ВТБ) со Звездой проблемы нарисовались. как бы дополнительное финансирование не потребовалось. главный спонсор тут понятен. =================== Крушение сухогруза Минобороны ставит под угрозу развитие Севморпути
В международных водах неподалёку от побережья Испании потерпел крушение русский сухогруз Ursa Major ("Большая Медведица"). Он направлялся во Владивосток и должен был доставить краны и люки ядерных реакторов на строящийся самый большой и мощный в мире атомоход проекта 10510 "Лидер". Теперь его спуск на воду как минимум серьёзно откладывается. https://tsargrad.tv/articles/bolshuju-medvedicu...
в ОСК (под контролем ВТБ) со Звездой проблемы нарисовались. как бы дополнительное финансирование не потребовалось. главный спонсор тут понятен. =================== Крушение сухогруза Минобороны ставит под угрозу развитие Севморпути
В международных водах неподалёку от побережья Испании потерпел крушение русский сухогруз Ursa Major ("Большая Медведица"). Он направлялся во Владивосток и должен был доставить краны и люки ядерных реакторов на строящийся самый большой и мощный в мире атомоход проекта 10510 "Лидер". Теперь его спуск на воду как минимум серьёзно откладывается. https://tsargrad.tv/articles/bolshuju-medvedicu...
А может быть проблема у страховщика нарисовалась?
проблемы в головах .а не в кораблях!..Помните же "Собачье сердце" (М. Булгаков), про унитазы?.. ..много чего интересного делается от недостатка ума!..и Россию могут погубить по этой же причине...Сейчас, под видом трудовых мигрантов, в Россию легко могут проникать полчища ИГИЛовцев...и в какой то момент, по указанию Султана, они появятся как воины из Троянского коня!..(помните, как погибла Троя?) Вот так и будет!..и никакие орешники и сарматы не помогут!..и получит европа и украина соседа с ядерным оружием и ваххабитским ортодоксальным населением...Кстати, рынки будут запрещены, так как спекуляции считаются грехом в Исламе!.. готовьтесь пока!..переводите деньги в золото!.. "...В исламе различают большие грехи (многобожие, клевета, убийство верующего, бегство с поля боя, слабоверие, прелюбодеяние, совершение малого греха в Мекке, гомосексуализм, лжесвидетельство, жизнь на проценты, употребление спиртных напитков, свинины, мертвечины) и малые грехи (нерекомендуемые и запрещенные действия)..." войне надо положить конец!
Не ругайте меня строго, но я вышел из ВТБ... По 77 руб вышел... Практически ничего не заработал... Ибо, средняя была 75... Не угадал я тогда со входом... Но, я всегда признаю свои ошибки...
Воот.
Вот зря Виктор признался. Теперь и остальные наперегонки начнут сливать.
Пока не могу сказать... Были бы это высоколиквидные бумаги, обязательно бы сказал... Но, это малоликвидный папир... И я не хочу, что бы мне мешали закупиться... После покупки скажу...
Воот.
Сейчас ЛС распухнет от вопросов "а можно мне туда тоже?"
Воот.
Вот зря Виктор признался. Теперь и остальные наперегонки начнут сливать.
Пока не могу сказать... Были бы это высоколиквидные бумаги, обязательно бы сказал... Но, это малоликвидный папир... И я не хочу, что бы мне мешали закупиться... После покупки скажу...
Воот.
Сейчас ЛС распухнет от вопросов "а можно мне туда тоже?"
с чего это? когда он покупал, лес рук тут не наблюдался, вроде.
а как слить так это с радостью, вообще по любому поводу)
весьма неплохой год уже напереливали больше чем в 2023 г (6.8 млрд папирусов против 6.7 млрд) допка 2023 г 1 млрд папирусов постепенно уходит в надежные руки https://e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Event...
Лично я за то, чтобы народ не ставил заявки по этому говну ни на покупку, ни на продажу.... Сразу 2 плюса - 1) ВТБ-капиталу некому будет сливать свой шорт... Новых бумаг у клиентов ВТБ не будет чтобы опять шортиться. 2) Если захочет выкупить, то подъем должен быть без объема....Смысл теряется полностью... Папира должна сдохнуть полностью .. Разве что кунаки ВТБ тудой-судой будут гонять ..
Личное я за то, чтобы народ не ставил заявки по этому говну ни на покупку, ни на продажу....
На рынке всегда было главное, чтоб бумага двигалась...в любую строну, а не стояла на месте. Но опуевшие изи считают местных гоев настолько тупыми, что уже совсем престали стесняться.
весьма неплохой год уже напереливали больше чем в 2023 г (6.8 млрд папирусов против 6.7 млрд) допка 2023 г 1 млрд папирусов постепенно уходит в надежные руки https://e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Event...
Уважаемый, шортились? Если не шортились, то с чего радость? Ни дивидендов, и от цены за год осталось меньше 2/3... Как бы (если не дать мозгу защищаться) результат прямо предельно плох.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.