не троллинга ради, но корячится все перечисленные кроме 500%
удачи друг, ты многое пережил в хламах фонды рф)
3.5-4 копейки не так уж и далеко) сейчас на 2 коп(100) вернемся с которых начинали) Я как Макс(Мудрый Неуд) в Trump верю с такой dream team как кеннеди такер маск кеш итд) это может быть .. все что угодно)) главное,что бы вступил
Окружение Трампа сказало сегодня , что Трамп продолжит поставлять оружие Украине и предложил повысить расходы НАТО.
Вот что значит клоун который бегал вокруг него ещё до выборов , поздравлял его три раза с победой и так далее. Получается кто первым поздравил тому и танки ))
Так Путин не выполнит план по демилитаризации даже если переговоры завешаться. Трамп сказал что будет угрожать Путину вооружить Украину в случае отказа от переговоров на его условиях ))
Получается весь рынок не мог сообразить что ставку никак не могут повысить перед НГ и что Элька лишь хотела всех напугать чтобы инфляция хоть немного снизилась ))))) ну как можно было так лить ??
Дали лошарикам перед новым годом порадоваться.... Кстати, мне тоже.... Но, у меня принцип такой - в подобных ситуациях не сильно радоваться.... Ну и если наоборот - не очень горевать... А сейчас привычный тест... VTB must die!
привычный тОст "Карфаген должен быть уничтожен".
Именно VTB must die! А потому покупать ВТБ- Суборды - плохая идея. Если вдруг решатся возвращать банк к некой нормальности, то Суборды первые попавшие.... На самом деле, что случилось? А просто скоро Новый год.... Потому и подросли.... Сколько помню, не было ни одного года, чтобы перед Новым годом не подрастали. Не мог же год нынешний, да ещё при таком успешном проведении СВО оставить нас перед годом Новым в полном пессимизме? Никак не мог. На самом деле ровно ничего не произошло. Государству как было нужно деньги печатать - занимать, так все и осталось....Новый год принесет новые размещени и заимствования.... Короче, Сбер как и было сказано движется к цели 262-269. ВТБ подрастает в рамках коррекции. Лучше всего себя чувствовали не сильно длинные бумаги 1,5-3 года. Но это слишком оптимистично.... По бумагам до 2 лет доходность 20 ещё увидим.... Хотя бы в преддверии нового заседания ЦБ по ставке.... Обращаем внимание на юаневые облигации.... 13-14% в юанях при 19% в рублях и продолжающейся СВО - неплохо....Покупать на припадающем юане.... Перед новым годом такое обязательно случится.... Кроме того, флоатеры (ОФЗ с переменным купоном) становятся интересны....Тут без фанатизма... Могу выделить 29007 и 29008. Доходность 17,7% по 29007 пусть не смущает... Следующий купон будет около 20% годовых...до него уже чуть более 2 месяцев. Акции держать....можно до весны, а можно до окончания святочной коррекции....ВТБ пока не продавать. МТС продавать частями...неспеша.
Получается весь рынок не мог сообразить что ставку никак не могут повысить перед НГ и что Элька лишь хотела всех напугать чтобы инфляция хоть немного снизилась ))))) ну как можно было так лить ??
Здесь реально заговор, как банки могли заранее поднимать ставки по вкладам это что за бред, специально всех напугали. Заговор больших дядек!
Благодарность и уважуха от хохлов и Крым и Донбасс с пидмоскалыкамы...А Вам бы мед, да ещё и ложкой?
Вы, похоже, хохол и есть!...во всяком случае зависть, жадность у вас просматривается даже через эту ленту.. Так вот совет мой бесплатный..и не только мой..помните- жадность фраера сгубила?...это народное...а народ он мудр!... ..и из Библии: И это псы, жадные душею, не знающие сытости; и это пастыри бессмысленные; все смотрят на свою дорогу, каждый до последнего – на свою корысть. Ис.56,11
При сём скажу: кто сеет скупо, тот скупо и пожнёт; а кто сеет щедро, тот щедро и пожнёт. 2Кор.9,6
Они считают жизнь нашу забавою и житие прибыльною торговлею, ибо говорят, что должно же откуда-либо извлекать прибыль, хотя бы и из зла. Прем.15,12
Таковы пути всякого, кто алчет чужого добра: оно отнимает жизнь у завладевшего им. Притч. 1,19
У ненасытимости две дочери: «давай, давай!» Притч.30,5
Горе тому, кто жаждет неправедных приобретений для дома своего, чтобы устроить гнездо своё на высоте и тем обезопасить себя от руки несчастья! Авв.2,9
..горе строящему город на крови и созидающему крепости неправдою! Авв.2,11–12
Горе тому, кто строит дом свой неправдою и горницы свои беззаконием, кто заставляет ближнего своего работать даром и не отдаёт ему платы его. Иер.22,13
А мед ложкой мне не надо!..каждому по трудам его!... Как то так...
Чего-то я Вас не пойму, уважаемый.... Вроде по-русски написано, но непонятно.... Непонятно... 1) Чего у меня есть ЧУЖОГО? 2) Чего чужого я хотя бы желаю? 3) Кого Я убил, кого отгопстопил? 4) кого планирую взять на гопстоп? 5) кому завидую? Мне, слава Богу, Бог подаёт по Вере моей ...Кстати, не только мне.... ВСЕМ.... И ещё, уважаемый, САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ.... О какой ЖАДНОСТИ РЕЧЬ, уважаемый? Не о такой ли? Идёт по улице южнорусский житель.... Все равно какой национальности..... ЮЖНОРУССКОЙ....ага... А навстречу ему питерский гопник.... И грит, "отдай по-братски кошелек свой и будет тебе счастье вплоть до самой смерти в глубокой старости"...
А южнорусский чел говорит.... "Это мой кошелек".... А мог бы жить... Уважаемый, я могу вспомнить из Писания только Если бьют по левой щеке, подставь правую... Это помню. А вот, что если просят кошелек, тут же отдай, НЕ ПОМНЮ. Может напомните, прямо со ссылочками... Кстати....питерский гопник - БАНК ВТБ.... Это он - НЕЖИТЬ алчная, злобная, охеревшая.... Превратила акции реально в фантики .. А питерский гопник - банк ВТБ, безумно и безбожно думает, что все вокруг ЕГО и его хозяина - ГОСУДАРСТВА ... Кстати, уважаемый, я днём на работе.... Не могу представить чтобы такой грамотный человек как Вы находился на форуме целыми днями.... Что-то мне кажется, что и Вам государство или даже ВТБ ПЛАТИТ....не? Смерть банку ВТБ.... Для такой нежити как он это Даже ГУМАННО... А что касается утверждения, что я - .хохол.... Тут так.... южнорусский человек... Православный христианин.... Для любого учителя - еврея в школе или универе я просто был сын родной....Догадаетесь почему? А хохлов я хорошо знаю... Это народ предельно предсказуемый, а потому могу воспроизвести практически любой их ответ прямо в их терминах.
Любой психиатр скажет – когда больной не в состоянии четко выразить мысль, он бросается в пространные рассуждения, на неподготовленный слух вполне даже разумные, но совершенно пустые и бестолковые...
КТО ЖДАЛ ОТ ТРАМПА ПОЗИТИВА?..-ВОТ ЭТОТ "ПОЗИТИВ"!:
"..Отмечается, что политик планирует ужесточить требования: европейским чиновникам донесли, что Трамп потребует от государств — членов НАТО увеличить расходы на оборону до 5% ВВП, при этом продолжит оказывать военную поддержку киевскому режиму..." https://regnum.ru/news/3936857?utm_source=yxnew... Э. Набиуллина дала народу подарок на праздничные дни, спасибо ей!...но все не так радужно, мне так думается...от инфляции мы никуда не ушли...впереди обещание Трампа залить мир нефтью, уронить цены на нефть...соответственно, доллар и инфляция это впереди..максимальное ужесточение санкций..ДАЙ, БОГ, ЧТОБЫ НЕ СБЫЛИСЬ ЗАДУМКИ ВРАГОВ!..но оптимизма, все равно еще мало... Рынок может пойти по Турецкому сценарию...при инфляции акции должны расти...
Вы, похоже, хохол и есть!...во всяком случае зависть, жадность у вас просматривается даже через эту ленту.. Так вот совет мой бесплатный..и не только мой..помните- жадность фраера сгубила?...это народное...а народ он мудр!... ..и из Библии: И это псы, жадные душею, не знающие сытости; и это пастыри бессмысленные; все смотрят на свою дорогу, каждый до последнего – на свою корысть. Ис.56,11
При сём скажу: кто сеет скупо, тот скупо и пожнёт; а кто сеет щедро, тот щедро и пожнёт. 2Кор.9,6
Они считают жизнь нашу забавою и житие прибыльною торговлею, ибо говорят, что должно же откуда-либо извлекать прибыль, хотя бы и из зла. Прем.15,12
Таковы пути всякого, кто алчет чужого добра: оно отнимает жизнь у завладевшего им. Притч. 1,19
У ненасытимости две дочери: «давай, давай!» Притч.30,5
Горе тому, кто жаждет неправедных приобретений для дома своего, чтобы устроить гнездо своё на высоте и тем обезопасить себя от руки несчастья! Авв.2,9
..горе строящему город на крови и созидающему крепости неправдою! Авв.2,11–12
Горе тому, кто строит дом свой неправдою и горницы свои беззаконием, кто заставляет ближнего своего работать даром и не отдаёт ему платы его. Иер.22,13
А мед ложкой мне не надо!..каждому по трудам его!... Как то так...
Чего-то я Вас не пойму, уважаемый.... Вроде по-русски написано, но непонятно.... Непонятно... 1) Чего у меня есть ЧУЖОГО? 2) Чего чужого я хотя бы желаю? 3) Кого Я убил, кого отгопстопил? 4) кого планирую взять на гопстоп? 5) кому завидую? Мне, слава Богу, Бог подаёт по Вере моей ...Кстати, не только мне.... ВСЕМ.... И ещё, уважаемый, САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ.... О какой ЖАДНОСТИ РЕЧЬ, уважаемый? Не о такой ли? Идёт по улице южнорусский житель.... Все равно какой национальности..... ЮЖНОРУССКОЙ....ага... А навстречу ему питерский гопник.... И грит, "отдай по-братски кошелек свой и будет тебе счастье вплоть до самой смерти в глубокой старости"...
А южнорусский чел говорит.... "Это мой кошелек".... А мог бы жить... Уважаемый, я могу вспомнить из Писания только Если бьют по левой щеке, подставь правую... Это помню. А вот, что если просят кошелек, тут же отдай, НЕ ПОМНЮ. Может напомните, прямо со ссылочками... Кстати....питерский гопник - БАНК ВТБ.... Это он - НЕЖИТЬ алчная, злобная, охеревшая.... Превратила акции реально в фантики .. А питерский гопник - банк ВТБ, безумно и безбожно думает, что все вокруг ЕГО и его хозяина - ГОСУДАРСТВА ... Кстати, уважаемый, я днём на работе.... Не могу представить чтобы такой грамотный человек как Вы находился на форуме целыми днями.... Что-то мне кажется, что и Вам государство или даже ВТБ ПЛАТИТ....не? Смерть банку ВТБ.... Для такой нежити как он это Даже ГУМАННО... А что касается утверждения, что я - .хохол.... Тут так.... южнорусский человек... Православный христианин.... Для любого учителя - еврея в школе или универе я просто был сын родной....Догадаетесь почему? А хохлов я хорошо знаю... Это народ предельно предсказуемый, а потому могу воспроизвести практически любой их ответ прямо в их терминах.
с гопниками должны бороться правоохранители, законодатели...А то что Вы все жалуетесь что Вас тут кинули,- так зачем покупаете акции ВТБ?..дешево, ага?..жадность?..хочется халявы? Вам же сам Костин говорит что за 2024 год дивов не будет, а за 2025 год всего 80 млрд..это слезы! акция дешевая, факт, могут и разогнать спекули, а могут и не могут! каждый решает сам, это личная ответственность! на форуме я часто, потому что пенсионер...живу в Сибири..холодно на улице..есть время.. Южных, ноющих людей (впрочем, и любых ноющих) терпеть не могу!..Вообще, прикалывает, как вы хотите и рыбку съесть,и сковородку не помыть!.. Живете, за счет отдыхающих, кто едет по глупости искупаться в засратом Черном море... причем, поведение ваше зачастую, хамское, быдлячье!...А что бы вам в Сибирь не поехать, или на север? там хорошие заработки и никакого нытья что "гопник" кинул..
Любой психиатр скажет – когда больной не в состоянии четко выразить мысль, он бросается в пространные рассуждения, на неподготовленный слух вполне даже разумные, но совершенно пустые и бестолковые...
Тема написана другим автором И процитирована мной. Так что, при желании можно разобраться о чём идёт разговор. А если желания нет или читать не хочется или не в теме - проходите мимо как другие люди и вся недолга...
с гопниками должны бороться правоохранители, законодатели...А то что Вы все жалуетесь что Вас тут кинули,- так зачем покупаете акции ВТБ?..дешево, ага?..жадность?..хочется халявы? Вам же сам Костин говорит что за 2024 год дивов не будет, а за 2025 год всего 80 млрд..это слезы! акция дешевая, факт, могут и разогнать спекули, а могут и не могут! каждый решает сам! на форуме я часто, потому что пенсионер...живу в Сибири..холодно на улице..есть время.. Южных, ноющих людей (впрочем, и любых ноющих) терпеть не могу!..Вообще, прикалывает, как вы хотите и рыбку съесть,и сковородку не помыть!.. Живете, за счет отдыхающих, кто едет по глупости искупаться в засратом Черном море... причем, поведение ваше зачастую, хамское, быдлячье!...А что бы вам в Сибирь не поехать, или на север? там хорошие заработки и никакого нытья что "гопник" кинул..
Я акции ВТБ давно не покупаю...Вчерась при перекладывании полтинника не хватало - продал 1 фантик ВТБ на одном счете и 1 фантик ВТБ на другом счете... Хотя, обещал не продавать ...
с гопниками должны бороться правоохранители, законодатели...А то что Вы все жалуетесь что Вас тут кинули,- так зачем покупаете акции ВТБ?..дешево, ага?..жадность?..хочется халявы? Вам же сам Костин говорит что за 2024 год дивов не будет, а за 2025 год всего 80 млрд..это слезы! акция дешевая, факт, могут и разогнать спекули, а могут и не могут! каждый решает сам, это личная ответственность! на форуме я часто, потому что пенсионер...живу в Сибири..холодно на улице..есть время.. Южных, ноющих людей (впрочем, и любых ноющих) терпеть не могу!..Вообще, прикалывает, как вы хотите и рыбку съесть,и сковородку не помыть!.. Живете, за счет отдыхающих, кто едет по глупости искупаться в засратом Черном море... причем, поведение ваше зачастую, хамское, быдлячье!...А что бы вам в Сибирь не поехать, или на север? там хорошие заработки и никакого нытья что "гопник" кинул..
А если ЦБ, суды и законодатели - кунаки и подельники банка ВТБ (питерского гопника)?
Нам до Сибиру нэ трэба... Нас и тут смачно кормлять... Это я смоделировал прогнозируемый ответ хохла .. "Не беспокойтесь, что вам есть и что пить....об этом позаботится отец ваш небесный "(С)..... А вот о целостности кошелька (который Бог дал!) следует позаботиться самому ...с Божьей помощью...
Писал уже, что платят этим операторам вентилятора, как раз за то, что они втянули в дискуссию полезного идиота участника со стороны. И инструктируют четко, что перевод общения в эмоциональную плоскость наиболее конструктивен в плане привлечения внимания стороннего наблюдателя. То есть, ваш оппонент не с вами дискутирует, а использует вас в качестве проводника собственных инфопосылов и инфовирусов. Короче, чем больше вы им что-то доказываете, чем дольше присутствуете в теме в качестве дописанта или ньюсмейкера - тем больше они получают зарплату.
Писал уже, что платят этим операторам вентилятора, как раз за то, что они втянули в дискуссию полезного идиота участника со стороны. И инструктируют четко, что перевод общения в эмоциональную плоскость наиболее конструктивен в плане привлечения внимания стороннего наблюдателя. То есть, ваш оппонент не с вами дискутирует, а использует вас в качестве проводника собственных инфопосылов и инфовирусов. Короче, чем больше вы им что-то доказываете, чем дольше присутствуете в теме в качестве дописанта или ньюсмейкера - тем больше они получают зарплату.
При этом я стараюсь всегда разговор перевести в рациональную плоскость, вообще не обращая внимания на личные выпады ... Личный выпад в сторону меня это как высочайшая оценка того, что написал ранее....Меня заметили.... Чаще всего перевод в рациональную плоскость не получается - народ сдувается ...
И в плане перевода разговора в рациональное русло.... Особенно если у Костина-Задова появился адвокат. Итак, уважаемый, можете объяснить тупому, ленивому, алчному, злобному, завистливому южнорусскому жителю, ПОЧЕМУ который год при рекордных прибылях ДИВИДЕНДОВ НЕТ? Хотя, обещались все вплоть до...(о ком не говорят) что госкомпании (ВТБ это же госкомпания? не?) БУДУТ....(или не сразу?) платить дивами 50% от ЧП? ...Было такое? Кстати, именно этого требует статья конституции о равенстве форм собственности, коей (Конституции) тот, о ком нельзя говорить ЕСТЬ ГАРАНТ.... Недостаточность капитала? ГНИЛАЯ ОТМАЗКА.... Вначале прошлого года достаточность капитала НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ЛУЧШЕ.....Но! Банк работал и заработал прибыль.... Если бы достаточность капитала была бы критической, то банк должен был прекратить существование, но нет....Целый год работал....За год ситуация должна была стать лучше... Почему, сцуко, надо купить говно-Почта-банк, а дивиденды надо ПРОСТИТЬ в очередной раз? Это называется СИСТЕМНОЕ МОШЕННИЧЕСТВО! А тут ЦБ ещё поднимает требования к достаточности капитала... Сахибзадовна Вносит свой кусок говна в дело отделения акционеров от ЗАРАБОТАННЫХ.....повторяю, уважаемый.....ЗАРАБОТАННЫХ ИМИ (не полученных на халяву!) ДИВИДЕНДОВ... VTB must die! Каков будет Ваш, уважаемый, СИБИРСКИЙ ОТВЕТ?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.