как я писал в ветке газпрома-ствка будет 22%, риторика ястребиная.под это дело я составил план вчера-сегодня привел в действие.ждем ставку и увидим прав ли был
не прав только в том что поднимут, но действия все правильные
Дали лошарикам перед новым годом порадоваться.... Кстати, мне тоже.... Но, у меня принцип такой - в подобных ситуациях не сильно радоваться.... Ну и если наоборот - не очень горевать... А сейчас привычный тест... VTB must die!
сейчас опять наберут наивных полные трюмы и снова на днище с новыми жертвами
кто так управляет рынком? что брокеры могут петь про ставку пол года. а на самом деле она ни на что практически на рынке акций не влияет. потому что если падает то падает на 30%, а если растёт то на 10%. а плюс минус 2% ни на что не влияет. рынок максимум с лета должен был упасть на 15% на этих повышениях ставок, ну ещё газик бы отдельно посильнее свалился из-ха ситуации и всё и мы бы были счастливы, а сейчас это просто ужасный год......
брокеров за такое надо наказывать. распугали всех этой ставкой - как будто это кощеева игла.
они пугали лопоухов готовых слушать и себя, за что наказывать.
за то что когда ты покупаешь акцию и ты знаешь как она ходит ты не расчитываешь никак что при нефти выше 70 она может упасть на 95%. вот за это надо наказывать.
и всё это на новости о какой-то ставки которая в три месяца может упасть или взлететь максимум на +-2%
они пугали лопоухов готовых слушать и себя, за что наказывать.
за то что когда ты покупаешь акцию и ты знаешь как она ходит ты не расчитываешь никак что при нефти выше 70 она может упасть на 95%. вот за это надо наказывать.
и всё это на новости о какой-то ставки которая в три месяца может упасть или взлететь максимум на +-2%
у кого все на нефти-тот так как ты и будет слушать всяку хрень и не думать.не искать. у меня гидра за 2 дня 11% сделала-и плечи брал под завязку на МТС ГИДРЕ НЛМК-даже писал 18 и по какой цене вечером.
у кого все на нефти-тот так как ты и будет слушать всяку хрень и не думать.не искать. у меня гидра за 2 дня 11% сделала-и плечи брал под завязку на МТС ГИДРЕ НЛМК-даже писал 18 и по какой цене вечером.
Нефть - это нефть , никак не может рынок нормальный упасть на 80% весь без падения нефти . Ну ок война повлияла , но успехи на фронте должны уже в плюс влиять , ставка должна влиять только за три дня до заседания когда рынки должны выпрашивать не повышать ставку , а не так как у нас игра в одни ворота , как с утра начнут поо ставку , так весь год и кричат , рынок падает целуй год по 2% в день , вдумайся !! Так не бывает ! Каждый день в минус !! В 2008 году там был ориентир амеры и нефть , а здесь ориентир долбанная Элька к которой в олову все залезают ))
Я сразу говорил что ставку к нг не повысят - только идиот это мог сделать !!!
Дринкинс пытал Эльку она ему не открылась !! И он не смотря что писал письмо просил деда мороза не повышать ставку тем не менее сказал что будет 23%
Приготовьтесь , рынок в следующую неделю будет восстанавливаться по 10% в день чтобы выполнить план Мишутки и Путина на десятилетие поднять капу рынка в два раза вместо десятилетия за десять дней до нг !!!
Нефть - это нефть , никак не может рынок нормальный упасть на 80% весь без падения нефти . Ну ок война повлияла , но успехи на фронте должны уже в плюс влиять , ставка должна влиять только за три дня до заседания когда рынки должны выпрашивать не повышать ставку , а не так как у нас игра в одни ворота , как с утра начнут поо ставку , так весь год и кричат , рынок падает целуй год по 2% в день , вдумайся !! Так не бывает ! Каждый день в минус !! В 2008 году там был ориентир амеры и нефть , а здесь ориентир долбанная Элька к которой в олову все залезают ))
Дринкинс пытал Эльку она ему не открылась !! И он не смотря что писал письмо просил деда мороза не повышать ставку тем не менее сказал что будет 23%
ну в общем у тебя нефть,все остальное это так ветер.ты даже подумать не желаешьпочему и как падали,почему ориентир ставка была,просто нулевой.
ну в общем у тебя нефть,все остальное это так ветер.ты даже подумать не желаешьпочему и как падали,почему ориентир ставка была,просто нулевой.
или научись сука думать или вечно все будут виноваты.хотя просто твои решения не верные
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.