11 декабря Дума также приняла закон о праве «Роскосмоса» размещать рекламу на ракетах. Авторами инициативы выступили сенаторы Константин Долгов и Павел Тараканов, а также депутаты-единороссы Денис Кравченко, Максим Топилин, Игорь Игошин, Сергей Боярский и др. По оценке «Роскосмоса», размещение рекламы на космической технике может принести до 200 млн руб. в год, а на объектах космической инфраструктуры – до 5 млн руб. в год. Рекламные доходы предлагается в равных частях перечислять в федеральный бюджет и специальные резервные фонды «Роскосмоса». Предполагается, что доход будет направлен на развитие инновационных космических программ и проектов.
11 декабря Дума также приняла закон о праве «Роскосмоса» размещать рекламу на ракетах. Авторами инициативы выступили сенаторы Константин Долгов и Павел Тараканов, а также депутаты-единороссы Денис Кравченко, Максим Топилин, Игорь Игошин, Сергей Боярский и др. По оценке «Роскосмоса», размещение рекламы на космической технике может принести до 200 млн руб. в год, а на объектах космической инфраструктуры – до 5 млн руб. в год. Рекламные доходы предлагается в равных частях перечислять в федеральный бюджет и специальные резервные фонды «Роскосмоса». Предполагается, что доход будет направлен на развитие инновационных космических программ и проектов.
Чем больше ты выступаешь, ниже мы опускаемся, может успокоишься,,,
опускают тебя маркетмейкеры, в простонародье кукловоды... я на цену никак не влияю... на ветке Газмяса я ничего не пишу, хотя бумага бурит дно... Самолет бурит дно.. и т.д. практически весь рынок печальный, даже дивфишки. Сбер сильнее сегодня протекает чем ВТБ.
р.с - только бараны могут думать что чьи то писания на форуме влияют на направление движения цены акции.
Чем больше ты выступаешь, ниже мы опускаемся, может успокоишься,,,
опускают тебя маркетмейкеры, в простонародье кукловоды... я на цену никак не влияю... на ветке Газмяса я ничего не пишу, хотя бумага бурит дно... Самолет бурит дно.. и т.д. практически весь рынок печальный, даже дивфишки. Сбер сильнее сегодня протекает чем ВТБ.
р.с - только бараны могут думать что чьи то писания на форуме влияют на направление движения цены акции.
золотые слова.. отлить в граните и чо б баран стоял на репите
в 2008г. акции летели вниз в десятки раз ... рынок открывался и закрывался через пол часа на стоп-торги. маркетмейкеры обнуляли клиентов пока ЦБ торги не остановил и не запретил шорты. маржинколы сыпались по всем бумагам... сбер в 13р увезли, электроэнергетиков сложили в 10 раз ниже номиналов... там было реально стремно смотреть на рынок. меня тоже тогда чуть не обнулили... с плечами заигрался, подумал что дешево уже очень всё ... на 10 сек. показало на счету минус - 200000р. и отскочило, брокер не успел счет закрыть. сейчас такой финт ушами не повторят... ликвидности в рынке нет.
в 2008г. акции летели вниз в десятки раз ... рынок открывался и закрывался через пол часа на стоп-торги. маркетмейкеры обнуляли клиентов пока ЦБ торги не остановил и не запретил шорты. маржинколы сыпались по всем бумагам... сбер в 13р увезли, электроэнергетиков сложили в 10 раз ниже номиналов... там было реально стремно смотреть на рынок. меня тоже тогда чуть не обнулили... с плечами заигрался, подумал что дешево уже очень всё ... на 10 сек. показало на счету минус - 200000р. и отскочило, брокер не успел счет закрыть. сейчас такой финт ушами не повторят... ликвидности в рынке нет.
Не понял, что значит финт ушами не повторят, потому что ликвидности в рынке нет? Это в 2008 ликвидности не было, стаканы пустые были. Индексы показывали -20% на обороте 10 ярдов. Сейчас ещё вполне норм
Некоторые бумаги открывались сразу в -20 и их стопили. Останавливали торги до конца дня, а сами без объявления их открывали. ВЭБ выходил на рынок в одно и то же время и скупал его- можно было вечером купить, а утром продать и сидеть опять до вечера пока цена не вернётся и так 2 недели, слава богу управленцам безмозглым которым правительство денег дало на поддержку ФР. И да, сбер был 13,50 насколько помню, у меня как раз заявка исполнилась по 13,80)))) потом правда продал все по 20, но тогда это были мои первые шаги)))) весело было и роботы не мешались, стаканы были в некоторых ликвидных сейчас бумагах реально или пустые или только на продажу. Да и люди могли какие-то практические советы дать, поделиться опытом, даже тут графики выкладывали, обсуждали новости, спорили по графикам, а не просто воздух гоняли, очень сильно поменялся трейдер с 2008 и не в лучшую сторону. П.с. всем доброе утро пятницы 13
Некоторые бумаги открывались сразу в -20 и их стопили. Останавливали торги до конца дня, а сами без объявления их открывали. ВЭБ выходил на рынок в одно и то же время и скупал его- можно было вечером купить, а утром продать и сидеть опять до вечера пока цена не вернётся и так 2 недели, слава богу управленцам безмозглым которым правительство денег дало на поддержку ФР. И да, сбер был 13,50 насколько помню, у меня как раз заявка исполнилась по 13,80)))) потом правда продал все по 20, но тогда это были мои первые шаги)))) весело было и роботы не мешались, стаканы были в некоторых ликвидных сейчас бумагах реально или пустые или только на продажу. Да и люди могли какие-то практические советы дать, поделиться опытом, даже тут графики выкладывали, обсуждали новости, спорили по графикам, а не просто воздух гоняли, очень сильно поменялся трейдер с 2008 и не в лучшую сторону. П.с. всем доброе утро пятницы 13
..я тогда не торговал, но со страха, менял рубли на доллары в банках...Не везде можно было обменять)) Но сейчас совсем другое время и другие обстоятельства, которые мы еще никто понять не в состоянии)... если тогда был чисто экономический кризис, то сейчас это, наверное, геополитический с наложением на экономику....Все мы думаем, что все проблемы разрешаться, но могут быть такие неожиданности, о которых мы даже в кошмарных снах не видели!))) тут рынок может и ниже 2008 -209 года уйти вниз и вообще исчезнуть... В общем, полная неизвестность!...но то, что с инфляцией правительство не может справится- это заставляет задуматься о судьбе рубля))... куда пристроить деньги?..вот вопрос!...Акции это спасение?..возможно!...только навряд ли банковского сектора...Если рынок будет жить, то когда то вырастет, если компании массово не напечатают допки!...
Так с чего трейдер поменяется в лучшую сторону. В 2008 про фондовый рынок знали только по слухам, в основном. А реально торговали условно 100 человек)), это сейчас каждый пятый трейдер).
А вэб тогда чудил реально, как будто ребёнку дали поиграть в квик с неограниченным лимитом по счёту)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.