инорезы спонсируют шорт, конвертят через крипту рубли и шортят нас на нашем же рынке. Затем объявят войну и обкешатся на наших соплях и слезах.
Извините но кроме гнева,ругани и соплей от вас ничего не читал.Еще раз повторю что ранее выше вам писал-никто не виновен в неправильном вашем входе и с неправильными ожиданиями
Хряк верни бабки тварь, хватит скрываться под псевдонимами на ветке, на кол тебя посадим!
Извините но кроме гнева,ругани и соплей от вас ничего не читал.Еще раз повторю что ранее выше вам писал-никто не виновен в неправильном вашем входе и с неправильными ожиданиями
Хряк верни бабки тварь, хватит скрываться под псевдонимами на ветке, на кол тебя посадим!
1-я не Костин,2-я в лонге,3-я тоже немного(рано начал закупать) в лонге.Соответственно лосик маленький теперь пасется, но я даже не переживаю ибо все отрастет.Дивы мне в данный момент пофигу-основное будет из-за роста котировки
1-я не Костин,2-я в лонге,3-я тоже немного(рано начал закупать) в лонге.Соответственно лосик маленький теперь пасется, но я даже не переживаю ибо все отрастет.Дивы мне в данный момент пофигу-основное будет из-за роста котировки
Пьянов, Бухнов, Хрюстин без разницы когда встречаю вас адептов защищающих мразей, которые на лоях не могут сделать байбек то вызывают тошноту такие "товарищи". Илон Маск бы рыдал от таких управленцев как Хрюстин.
может тупорылому регулятору пора начать ограничивать падение в бумагах? как он любит мешать росту
пердино говорит все нормально, он терпит
Peregrino-пилигрим, паломник для информации а не то что ты написал и я не терплю-я набирал,начал поспешил но что хотел купить купил и ниже 70 еще куплю.Не менял мнения и не планирую-я подожду роста без нервов
Проукраинский отчасти блогер Марк Солонин ( образование у него связано с самолётами , а по профессии он историк ) считает , что испытание орешника провалилось
Он считает что падение бч развалившееся на 6 частей на скорости этих же 10 махов должно выглядеть как очень тоненькие 6 полосочек на темном небе. Говорит что скорость падения этих болванок была совсем не большой сравнимой с обыкновенными ракетами, что то типо пошло не так
Ещё Солонин говорит что в США проводят испытание Похожего на Орешник комплекса и пытаются сдать в 2021, в 2022, в 2023 пытались , испытание завершаются не успешно пока , тоже скорость не та и т. п.
Акции ВТБ — дешевый спекулятивный инструмент ФГ "Финам"
На фоне жесткой монетарной политики в РФ 2024 год для ВТБ складывается не самым благоприятным образом, и следующий год для банка, скорее всего, окажется весьма непростым. Как результат, ВТБ вряд ли удастся достичь финансовых целей представленной ранее трехлетней стратегии, а также вернуться к выплатам дивидендов ранее 2026 года. Мы считаем, что данные факторы уже с избытком учтены в текущих котировках акций банка и невысокая оценка по мультипликаторам делает данные бумаги заслуживающими внимания инвесторов. ============= * С учетом стоимости «префов», скорр. на дисконт к балансовой стоимости Целевая капитализация обыкновенных акций ВТБ при оценке по аналогам с учетом дисконта 50% составила по историческому мультипликатору P/B (0,23х, медиана за 3 года) — 565 млрд руб.
Итоговая оценка справедливой стоимости обыкновенных акций ВТБ — 560 млрд руб., или 104,3 руб. на бумагу. Потенциал роста равен 40,9%, рейтинг «Покупать». https://www.finam.ru/publications/item/aktsii-v...
На фоне жесткой монетарной политики в РФ 2024 год для ВТБ складывается не самым благоприятным образом, и следующий год для банка, скорее всего, окажется весьма непростым. Как результат, ВТБ вряд ли удастся достичь финансовых целей представленной ранее трехлетней стратегии, а также вернуться к выплатам дивидендов ранее 2026 года. Мы считаем, что данные факторы уже с избытком учтены в текущих котировках акций банка и невысокая оценка по мультипликаторам делает данные бумаги заслуживающими внимания инвесторов. ============= * С учетом стоимости «префов», скорр. на дисконт к балансовой стоимости Целевая капитализация обыкновенных акций ВТБ при оценке по аналогам с учетом дисконта 50% составила по историческому мультипликатору P/B (0,23х, медиана за 3 года) — 565 млрд руб.
Итоговая оценка справедливой стоимости обыкновенных акций ВТБ — 560 млрд руб., или 104,3 руб. на бумагу. Потенциал роста равен 40,9%, рейтинг «Покупать». https://www.finam.ru/publications/item/aktsii-v...
Дринкинс то зачем тогда про 50% прибыли от ЧП по МСФО на дивы говорил ?
я с 2017 года наблюдаю за финамом и всегда, если они ставят цель по росту, то почти 100% будет все наоборот!... я их никогда не слушаю!...Ремора, ты в этой компании работаешь?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.