Официальный курс доллара ЦБ РФ вырос до максимальных значений с 24 марта 2022г
Москва. 25 ноября. ИНТЕРФАКС - ЦБ РФ с 26 ноября повысил официальный курс доллара США на 1,2147 руб., до 103,7908 руб. Это максимальное значение с 24 марта 2022 года.
инорезы спонсируют шорт, конвертят через крипту рубли и шортят нас на нашем же рынке. Затем объявят войну и обкешатся на наших соплях и слезах.
Извините но кроме гнева,ругани и соплей от вас ничего не читал.Еще раз повторю что ранее выше вам писал-никто не виновен в неправильном вашем входе и с неправильными ожиданиями
Мы так близко подошли к историческим лоям что грех их не пощупать - так что думаю ниже точно как минимум кольнут. И по идее потом и вправду должны оттолкнуться и пойти в годовой поход в сторону удвоения.
Одно НО - это ВТБ и отскочит или нет - тут даже роботы не знают
Так что мой осторожный прогноз - от 69 оттолкнемся..
Как будто вчера обсуждали, когда тут Ремора с пеной у рта по аналогии с другими бумагами доказывал что 85 СКАЛА историческая и пробить нет возможности.. А я спрашивал что от 69 можно ли покупать! Так вот вопрос остался тот же: от 69 можно начать понемногу брать или ждем как устоится месяц-два?
Адмирал Бауэр: НАТО обсуждает превентивные высокоточные удары по РФ
Британская газета Daily Mail подсчитала, что новая российская баллистическая ракета средней дальности «Орешник» при запуске с полигона «Капустин Яр» в Астраханской области долетит до Берлина за 11-12 минут, до Рима за 13-14 минут, до Брюсселя за 14-15 минут, до Парижа за 15-16 минут и до Лондона за 16-17 минут, передает РИА «Новости».
Если брать в расчет глобальные ракеты в 22-24 маха то время делим на 2 как минимум притом это скорость 2000годов через Белорусию и Калининград отобьется половина а вторая половина ПВО, молчу про спутники. По Америке посейдон бахнет еще на вылете если не раньше , не считая Елонстоуна тогда там раскол материка как минимум на пополам.Все уже закопано и под надзором.
Мы так близко подошли к историческим лоям что грех их не пощупать - так что думаю ниже точно как минимум кольнут. И по идее потом и вправду должны оттолкнуться и пойти в годовой поход в сторону удвоения.
Как будто вчера обсуждали, когда тут Ремора с пеной у рта по аналогии с другими бумагами доказывал что 85 СКАЛА историческая и пробить нет возможности.. А я спрашивал что от 69 можно ли покупать! Так вот вопрос остался тот же: от 69 можно начать понемногу брать или ждем как устоится месяц-два?
А чем 71 плохо? Покупаем и надеемся ) Ловить "дно", а потом так же переживать, что не дождался ниже или то, что не дошло до заявки. Тут всего то 3 процента разница
да там если бы по серьезному долбанули пол Украины бы снесло, в 60-х когда царь бомбу испытывали реакция шла в геометрии и думали каюк будет но слава богу остановилась ... тут уж конкретные времена настали пора людям за голову браться
Вспышка длилась 65-70 сек. "Ядерный гриб" поднялся на высоту 67 км, диаметр раскаленного купола достиг 20 км. Облако долго сохраняло свою форму и было видно на расстоянии нескольких сотен километров. Несмотря на сплошную облачность, световая вспышка наблюдалась на расстоянии более 1 тыс. км. Ударная волна трижды обогнула земной шар, из-за электромагнитного излучения на 40-50 мин. прервалась радиосвязь на многие сотни километров от полигона.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.