3.2 млрд рублей вознараждение за полгода, то есть за год будет 6.4 млрд руб ? а по итогам 2022, 2023 и 2024 года вместе взятых у них минус, а не рекордная прибыль.
высокая ставка должна была укрепить рубль и снизить инфляцию. ни то ни другое не получилось.
Получилось удачно и объемно шортануть.... В основном через банк ВТБ бумагами клиентов.... А клиенты САМИ ДУРАКИ - разрешили пользоваться говно-банку своими ЦБ вообще без ограничений. Лично я запретил банку ВТБ пользоваться своими ценными бумагами.
Грузия похожа на Украину образца 2014. Только Крыма у них нет )
Уже брать нечего? Что делает человек с подобными взглядами в корпорации? У Грузии Крыма нет... это да.... И у вас (нас) дивидендов от ВТБ нет....
У Вас нет - это справедливо. У меня нет... почему? Я же так не думаю.... Не хочу находиться с необольшевичками в одной лодке... Тут обычно возникает вопрос о "ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ".... Лично я его вижу сначала в плане "крысятничества", а уж если таковое длится системно, десятилетиями и нескончаемо, то крысятничество можно назвать и предательством. Ну, представьте, создается ПАО....Устав, все-такое, дивидендная политика, устойчивое развитие.... ага....гоавный учредитель - государство как гарант законности и Конституционности....а потом бац.... Успех есть,,,, но он ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО государства и охреневших хрюнделей.... Это они акционеров - ГРАЖДАН (других нет) реально предали...
Грузия похожа на Украину образца 2014. Только Крыма у них нет )
Уже брать нечего? Что делает человек с подобными взглядами в корпорации? У Грузии Крыма нет... это да.... И у вас (нас) дивидендов от ВТБ нет....
У Вас нет - это справедливо. У меня нет... почему? Я же так не думаю.... Не хочу находиться с необольшевичками в одной лодке... Тут обычно возникает вопрос о "ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ".... Лично я его вижу сначала в плане "крысятничества", а уж если таковое длится системно, десятилетиями и нескончаемо, то крысятничество можно назвать и предательством. Ну, представьте, создается ПАО....Устав, все-такое, дивидендная политика, устойчивое развитие.... ага....гоавный учредитель - государство как гарант законности и Конституционности....а потом бац.... Успех есть,,,, но он ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО государства и охреневших хрюнделей.... Это они акционеров - ГРАЖДАН (других нет) реально предали...
Я лишь хотел написать , что могут отменить итоги выборов тем же способом , что на майдане , а так как абхазию уже у них отобрали , то Россия не будет воевать за их пророссийское население, тем кто не нравится просто уедут в Абхазию ))
По крайней мере на два фронта воевать не будут
Так же как и в Молдавии никто не воюет.
Странно, что на Украине начали, видимо потому что это самая большая республика бывшего СССР
А ещё просто умиляет отчёт ВТБ ОБ УСТОЙЧИВОМ РАЗВИТИИ... Ой, вэй!? Где ВТБ, а где устойчивое развитие!?
Плюшки менеджмента зависят от ЧП, соответственно для них в один год можно убрать все резервы максимально с риском получить огромную прибыль, чтобы в следующем году опять резервы собирать под обеспечение выданных кредитов . Получается в один год получили 32 млрд руб в качестве вознаграждения , а следующие три года банк снова стоит на коленях , ну раз в три года по 64 млрд руб - не плохо ₽
При этом можно не обращать внимание на нормативы достаточности капитала и соответсвенно по итогам не платить дивиденды
Я лишь хотел написать , что могут отменить итоги выборов тем же способом , что на майдане , а так как абхазию уже у них отобрали , то Россия не будет воевать за их пророссийское население, тем кто не нравится просто уедут в Абхазию ))
По крайней мере на два фронта воевать не будут
Так же как и в Молдавии никто не воюет.
Странно, что на Украине начали, видимо потому что это самая большая республика бывшего СССР
На Украине начали потому как не понимали (власти), что нельзя на 100% верить тому, чего тебе рапортуют за высокие оклады. Это неадекватно. Попробовали. Не все так просто оказалось. Не все готовы принять наши самые справедливые в мире понятия на ура .. Начало доходить....кой чего.... Аналог....Стоят два спеца moodyS (российского подразделения) на следующий день после наезда на Ходорковского....Курят ...именно они подготовили документы, по которым не более недели назад их агенство присвоило России впервые инвестиционный рейтинг.... Один другому говорит ... - ты знаешь, что меня радует? -тебя при всем этом что-то может радовать? - ну да ...Мы с тобой настоящие moodysы....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.