Смотрю я на месячный график, ну такой шляпы я не видел. Здесь не то чтобы перепроданномть здесь кризис прям😂 я уж не зарекаюсь, одно радует ни плечей ни фьючей
вам в годовом МСФО дадут конкретную цифру ... по моим прикидкам в годовом Чистая прибыль на акцию будет порядка 120р. +\- ========== не исключаю что ВТБ нарисует МСФО за 9м 24г. в ближайшее время ... прибыль на акцию многих может удивить...
Ремора, Аватарку сменили - уже правильно, надо и Ник сменить, а то историю вас тянет на дно.. Я бы поверил вашим красивым речам, да вот на стольких ветках уже видел ваши примерно одинаковые посты и видел что потом с бумагами было что становится уже просто весело вас читать. Смотришь с юмором как на выступление Задорнова в свое время.
Последние бумаги где вас видел: - Газпром в районе 160-180 тогда был - по вашим песням он должен был в облака улететь и 500 пройти со свистом а он на 110 сходил и сейчас 136 торгуется - Россети в районе 12-13 копеек тогда были - песни ваши к 30 их унести должны были махом, а они сейчас 8-9 копеек торгуются..
А народ вас (кто не знает) слушает и сопли распускает..
Список можно продолжать, да смысл и так ясен. Но в ВТБ вы правильно зашли - он должен отпадать чтобы стать инвестиционно привлекательным - а вы свое дело знаете - так что я спокоен!
А ведь работает! Встретил Ремору, рассказывающего про будущие мега доходы, - жди обвал в бумаге.. Он свое дело точно знает.
Вознаграждение топ-менеджеров ВТБ составило 3,2 млрд рублей в первом полугодии 2024 года, включая премию по итогам прошлого года, ставшего рекордным для банка с точки зрения финансового результата. Уточняется, что вознаграждение состоит из фиксированной и переменной частей. Переменное вознаграждение связано с финансовым результатом ВТБ и достижением ключевых показателей эффективности. ▪️В 2023 году доход топ-менеджеров банка составил 0,6 млрд рублей и состоял только из фиксированной части вознаграждения. ▪️Премия по итогам 2022 года не выплачивалась из-за отрицательного финансового результата ВТБ по итогам года, вызванного влиянием санкций со стороны недружественных стран, пояснили в финансовой организации.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.