надо переключение рынку сделать, чтобы уже например привязался к мирным переговорам о которых уже даже Путин постоянно говорит или выборам Трампа или успехам на СВО.
Ты пугаешь меня!!! Сколько тебе лет, и чем занимаешься по жизни?
надо переключение рынку сделать, чтобы уже например привязался к мирным переговорам о которых уже даже Путин постоянно говорит или выборам Трампа или успехам на СВО.
Ты пугаешь меня!!! Сколько тебе лет, и чем занимаешься по жизни?
как только начнутся мирные переговоры - надо сразу офера всем убрать чтоб шортисты по 300 жрали из пустого стакана
по 300 будут стоять пару тройку десятков лотов в первые минуты торгов, остальное уже будет в районе 680, вот когда расширят диапазон тогда пусть покупают по 680.
как только начнутся мирные переговоры - надо сразу офера всем убрать чтоб шортисты по 300 жрали из пустого стакана
по 300 будут стоять пару тройку десятков лотов в первые минуты торгов, остальное уже будет в районе 680, вот когда расширят диапазон тогда пусть покупают по 680.
а кто покупать то будет? и с какой целью? укатают пока не ясно до каких глубин, а потом там пару лет будет валяться
по 300 будут стоять пару тройку десятков лотов в первые минуты торгов, остальное уже будет в районе 680.
с чего вы взяли что мирные переговоры принесут мегапозитив на фонду? санкции снимут? звр вернут? да хрен там плавал, будут дальше давить
снимут и вернут, и кока кола вернётся с макдональдсом в течении от месяца до года после завершения СВО, а потом и вовсе в США визовый режим отменят))
Придумано не мной, что мчится день за днем, То радость, то печаль кому-то неся. А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя.
Этот мир придуман не нами, Этот мир придуман не мной. Этот мир придуман не нами, Этот мир придуман не мной.
а кто покупать то будет? и с какой целью? укатают пока не ясно до каких глубин, а потом там пару лет будет валяться
шортисты будут покупать, а маркетмейкер просто снова не выйдет на рынок как 24 февраля 2022 года.
И треснул мир напополам, дымит разлом, И льется кровь — идет война добра со злом, И меркнет свет, в углах паук плетет узор, По темным улицам летит Ночной Дозор.
она не любит краснеть отвечая на вопросы, что же такого в стране случилось что ставка должна быть 20% во время завершения СВО и на вопрос о том почему именно за инфляцией во время проведения СВО нужно следить, например сколько сейчас стоит хлеб в захваченной курской области мне интересно и входит ли его стоимость в статистику (и как эта ставка её повлияет на стоимость этого хлеба в курской области).
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.