Хрен с деньгами мне интересно причина этого шапито. Неужто из-за коротких фьючей весь сыр бор? Рынок тонкий, поэтому не удивительно. Я со срочным рынком давно дел не имел какой там объем торгуется, могут ли давить фонду чтобы там всех рахать? У меня уже давно (с тех времён когда там торговал) такие подозрения что не строчка от фонды ходит а фонда в угоду срочке.
профузный слив, что же за новость лютая нас ждет? на ней что, обвал каскадный будет?
Тут и санкции маячат. Ужесточение риторики ЦБ. Идет сво полным ходом. Еще Израиль не отвечал Ирану. Вариантов то много, а тут планомерный тренд на понижение
профузный слив, что же за новость лютая нас ждет? на ней что, обвал каскадный будет?
Тут и санкции маячат. Ужесточение риторики ЦБ. Идет сво полным ходом. Еще Израиль не отвечал Ирану. Вариантов то много, а тут планомерный тренд на понижение
РФ уже начала "зеркальный ответ" на использование доходов от замороженных активов - глава Минфина
Москва. 24 октября. ИНТЕРФАКС - Россия уже приступила к "зеркальному ответу" на действия западных стран, использующих доходы от замороженных в 2022 году иностранных активов РФ, заявил глава Минфина Антон Силуанов. "Могу сказать, что такие решения уже реализуются", - сказал Силуанов "России 24". Он отметил, что доходы от замороженных в России активов иностранных лиц пойдут "на нужды экономики, нужды субъектов РФ". =========== в банки новая ликвидность скоро потечет ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.