ставка уже отыграна любая, я думаю что её не повысят. А если повысят, то Элька себе отставку схлопочет, она должна следить за финансовыми рынками, не только за инфляцией.
Уже вчера все банки прислали новые предложения!!! Всё давно согласовано, и одобрено 22% или даже 23 завтра вкатит Эля 25 думаю рано.
Завтра будет кульминация. Девчачьи визги: "Кукл, отпусти-и-и-и!" Давка у банкоматов, чтобы внести последние 1000 р. из кошелька и избежать маржина. Жалобы на брокеров в ЦБ из-за несработавших стопов. DDoS-атака на серверы Пульса своими же юзерами. Слезы, сопли, вздохи и всхлипы...
ставка уже отыграна любая, я думаю что её не повысят. А если повысят, то Элька себе отставку схлопочет, она должна следить за финансовыми рынками, не только за инфляцией.
Уже вчера все банки прислали новые предложения!!! Всё давно согласовано, и одобрено 22% или даже 23 завтра вкатит Эля 25 думаю рано.
Ребят а что так мало отзывов в рутубе есть канал ВТБ инвестиции там всего 8 комментов, пусть сидят читают маркетологи хреновтбешные. Пишите туда не стесняйтесь. Пьянов там 3 месяца назад свою жирную морду показывал.
Это не лед это болото какое-то, радует что уже похоже даже столпов нет, не срывается - зато топится прям как масло. Так что был не прав про 0017 продавили даже не подавились
На ставке 19% все бумаги обновили лои, кроме ВТБяки Пора и ей показать своё нижнее бельё
какие бумаги обновили лои? Сбер обновил? Лукойл ? Газпром ? ... не смешите мою попу, она и так смешная...
Газпром решение о повышении ставки, вообще отыграл обвалом!!!! Ели удержали, над пропастью !!!! ВТБяка совсем другая история!!! По сути нет такой бумаги!!!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.