Приветы! Изя Трахтенгерц с трофеем Узи 10.10.2024 04:14 Точно не зачислили купон? Я то же вчера ждал от одного флоатера, но подумал - что перепутал, их у меня 40+ разных облиг...
Приветы! Изя Трахтенгерц с трофеем Узи 10.10.2024 04:14 Точно не зачислили купон? Я то же вчера ждал от одного флоатера, но подумал - что перепутал, их у меня 40+ разных облиг...
Точно не зачислили.... Звонил - молчат. Такое на моей памяти было последний раз в 1998
ВТБ может давать иксы непредсказуемо. Посмотрите график, с января 2009 г. взлетел со 100 рублей до 500 рублей к декабрю 2010. (если считать по текущему курсу) ... =========== Готовьтесь к взлеты в разы ! ...
Доброе утро уважаемые поклонники ВТБ! Зашёл к вам на ветку узнать, что послужило поводом вчерашнего резкого роста. Узнал. Интересно стало потому, что держу довольно большой пакет бумаг купленный по 0,018. Думал, что деньги заморожены минимум до конца СВО, но в связи с указом Президента ситуация изменилась. Будет рост и до конца войны, и после. С удивлением увидел на ветке ВТБ персонажа BOY-1976. Не воспринимайте всерьёз его писанину, этот мальчик 76-го года рождения скорее всего тролль без денег, он весь мозг выклевал на ветке Газпрома с призывами всё скорее продать ибо хана Скорее всего скачет по всем веткам и наводит панику. Удачи всем и роста бумаги!!!
Доброе утро уважаемые поклонники ВТБ! Зашёл к вам на ветку узнать, что послужило поводом вчерашнего резкого роста. Узнал. Интересно стало потому, что держу довольно большой пакет бумаг купленный по 0,018. Думал, что деньги заморожены минимум до конца СВО, но в связи с указом Президента ситуация изменилась. Будет рост и до конца войны, и после. С удивлением увидел на ветке ВТБ персонажа BOY-1976. Не воспринимайте всерьёз его писанину, этот мальчик 76-го года рождения скорее всего тролль без денег, он весь мозг выклевал на ветке Газпрома с призывами всё скорее продать ибо хана Скорее всего скачет по всем веткам и наводит панику. Удачи всем и роста бумаги!!!
держи до конца СВО, балбес) деньги у него заморожены))) можешь и потом остаться.
А подписал наверное утром? И инфа никак не просочилась ? Кто печатал указ? Сегодня типа кора, и дальше бездна ?
просочилась. помнишь мощный рост вчера от -0.45% и выход в плюс в моменте, правда потом опять залили, кто-то купил пакетик из администрации президента.
У меня -то средняя пониже будет Но роста я не жду, из ума я ещё не выжил в свои 48 лет. А где ты увидел призыв продать!!!? Если через пост я озвучиваю что сам только покупаю!!!! Глупый ты человек
Нежданчик, если на вечерке рост который практически максимальный дневной рост за 3 последние года, то завтра ещё сделаем в два раза больше!!
На чём? Потому и ''рост'' что на вечёрке Катают лохов люто!!! Падали, потому что инорезы лили А что у них никто не выкупал? А теперь?
какие инорезы лили? там иностранцы скупали зарубежные активы россиян тоже наверно за пол цены и оферту бесконечно продляют потому что видимо не хотят даже за полцены скупать. причем здесь втб?
много раз куча народу завлекало до 22 года инвестировать на рынках США, типа там всё растёт. я отвечал нет, ну наинвестировались?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.