считай что ты шортишь ВТБ по цене меньше полученной за последние 2 года прибыли... ====== а так да.. в бездну... ату его, ату ... тазик мне налей на 85,1 р. буду благодарен...
считай что ты шортишь ВТБ по цене меньше полученной за последние 2 года прибыли... ====== а так да.. в бездну... ату его, ату ... тазик мне налей на 85,1 р. буду благодарен...
тут я бы сказал с какой стороны посмотреть. кто то видит покупку Почта банка по цене капитала. Почта банк = Капитал (по форме 123) 85 299 589 с другой стороны ход грамотный. половину капитала покупают за 36 ярдов. и этот капитал войдет в общий по группе ВТБ. за счет чего капитал вырастет пропорционально. а этот капитал куплен будет не за капитал ВТБ, а за оборотные средства. быстрее поднимут базовые нормы. ========== но многие это не осознают пока.... больше норма капитала ВТБ = ближе диввыплаты.
мальчик, посмотри как втб рос в 2014 году. вот такая же история будет со всеми шортистами уже скоро.
Тогда банк Открытие скупали акции, за что попал под санацию. Сейчас никто повторять это безумие не будет.
ну под санацию он попал после того как ВТБ стал падать снова, потому что как идиоты начали сбрасывать накупленные акции по частям, сами спровоцировали свою санацию. они хотели найти стратегического инвестора для втб, но так и не успели.
напомню, в тот момент ВТБ стал расти когда война на украине стала затихать!!
мальчик, посмотри как втб рос в 2014 году. вот такая же история будет со всеми шортистами уже скоро.
Тогда банк Открытие скупали акции, за что попал под санацию. Сейчас никто повторять это безумие не будет.
Пенсионным фондам открывают дорогу на покупку акций Госкомпаний... скоро откроют путь на рост вложений в 2 раза от текущих... именно в акции... уже бумагу начали марать... ВТБ в текущих реалиях практически самый интересный для входа долгосрочных денег по смешной цене...
С 1.5 коп он тоже хорошо шёл в 23! Но только это не рост, а отскок !!!!! ВТБ падает с размещения!!!!
Бесконечного падения не бывает... год вниз - следующий вверх... рынок ходит волнами. с прошлого года котировки ВТБ сложились пополам практически. а прибыли за это время + 50% рыночной капитализации... ================ пора в противоход.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.