К лонгустам карачун пришел, нервничают, сливайтесь пока не поздно
За лонги я бы так сильно не переживал, максимум отлетят несколько плечевиков, но это не беда, ЛОНГ может быть и в свои деньги, а вот за ШОРТ вы свой платите каждый день, так что ждем
К лонгустам карачун пришел, нервничают, сливайтесь пока не поздно
За лонги я бы так сильно не переживал, максимум отлетят несколько плечевиков, но это не беда, ЛОНГ может быть и в свои деньги, а вот за ШОРТ вы свой платите каждый день, так что ждем
А какой смысл держать стабильно падающую бумагу, хоть даже и на свои?
Есть такой вариант вложений денег как инвестиция, как правило люди находят недооцененный актив и покупают, а дальше условно ждут его реальной оценки (переоценки). Я раньше держал Газпром и очень неудачно с него вышел, меня всё-таки убедили что это скам и не кому не нужная фигня, 2й раз вестись на эти грабли я не хочу.
Есть такой вариант вложений денег как инвестиция, как правило люди находят недооцененный актив и покупают, а дальше условно ждут его реальной оценки (переоценки). Я раньше держал Газпром и очень неудачно с него вышел, меня всё-таки убедили что это скам и не кому не нужная фигня, 2й раз вестись на эти грабли я не хочу.
я вот жалею полюс золото в 2014 году взял по 500р и продал рано по 5000р а он дошел до 18000р
Так ВТБ не для инвестиций. На графике это отчётливо видно.
Ну, кто первый сегодня затянет старую песню про шористов? За-пе-вай!
Три месяца прошло после Очищения — и снова все по-старому! Так не пойдет! Есть идея, как избавиться от балласта: будем рисовать U-нылое U-образное дно. Кто помнит топтание на 50 копейках в Гидре, тот оценит план! Злодей бы точно одобрил, но он здесь забанен...
Большинство заемщиков сначала берут кредит в банке, а затем идут за займом в МФО - ЦБ
Москва. 1 октября. ИНТЕРФАКС - Подавляющее большинство заемщиков сначала берут кредит в банке, а потом идут за займом в микрофинансовую организацию (МФО), говорится в обзоре ЦБ о тенденциях в розничном кредитовании. Количество таких заемщиков за последний год выросло более чем на 20%. Задолженность у заемщиков, имеющих банковский кредит и заем в МФО, за год увеличилась на 852 млрд рублей. При этом на заемщиков, которые сначала берут кредит в банке, а затем заем в МФО, приходится более 60% задолженности. За год объем задолженности у таких заемщиков вырос более чем на 50%.
Так часто все публиковали про гигантские прибыли у банков. Что инициаторы решили с них взять сверхприбыли в казну. Звучит Уныло для роста котировок втб.
Захожу на эту ветку когда хочется посмеяться... Шутки на уровне "Камеди Клаб", причем на полном серьезе. Особенно удачные - про неминуемый и неумолимый рост Бяки.
Не понятно что у вас там отваливается, докупил еще, а цели сильно выше, так что резвитесь, потом просто окажется что бумаги на всех что бы откупить нет и дивы рублей 25 назвали возможными и могут увести всех шортистов на моржовый кол
Не понятно что у вас там отваливается, докупил еще, а цели сильно выше, так что резвитесь, потом просто окажется что бумаги на всех что бы откупить нет и дивы рублей 25 назвали возможными и могут увести всех шортистов на моржовый кол
Бумага легко может сложиться в несколько раз. А вот кратно вырасти она уже никогда не сможет. Сейчас об этом можно говорить с полной уверенностью
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.