я сегодня подал заявку буду учавствовать а почему нет гы думаете будет падение котировок хрен вам не будет , будут кровью срать а не допустят сильного падения, это уже вопрос политический думаю минимум 50 % до конца года я получу
30.07.24 ВТБ отчитался лучше ожиданий по прибыли во 2 квартале, повысил годовой прогноз
ВТБ, второй по величине активов российский банк, обнародовал финансовые результаты по МСФО за 2-й квартал 2024 г. Чистая прибыль увеличилась на 8,5% г/г до 154,7 млрд руб., а в целом за 1-е полугодие составила 277,1 млрд руб. при рентабельности капитала (ROE) на достаточно высоком уровне 24,3%.
Объем активов ВТБ на конец июня составил до 31,3 трлн руб., увеличившись с начала года на 6,6%. Розничный кредитный портфель за полугодие вырос на 9,5% до 7,6 трлн руб., корпоративный − на 9,9% до 15,4 трлн руб. Средства клиентов повысились на 6,2% до 23,7 трлн руб. Качество активов остается стабильным – доля неработающих кредитов (NPLs) в конце июня равнялась 3,1%, уменьшившись на 0.1 п.п. с начала года, при их покрытии резервами на уровне 167,4%.
Результаты ВТБ оказались в целом неплохими, с превышением наших и рыночных ожиданий по прибыли. Реакция инвесторов на новость весьма позитивная. Мы подтверждаем целевую цену акций ВТБ на уровне 165 руб. и рейтинг «Покупать» для них.
я сегодня подал заявку буду учавствовать а почему нет гы думаете будет падение котировок хрен вам не будет , будут кровью срать а не допустят сильного падения, это уже вопрос политический думаю минимум 50 % до конца года я получу
Падение будет.
Падение было. С 2007 года (привет участнику IPO!) Теперь будет рост.
ВТБ сейчас в месяц зарабатывает 3 р. нераспределенки на одну акцию. От взрывного роста бумагу сдерживает только отсутствие внятных планов по дивидендам.
ВТБ сейчас в месяц зарабатывает 3 р. нераспределенки на одну акцию. От взрывного роста бумагу сдерживает только отсутствие внятных планов по дивидендам.
Она уже и без диведендов переохлаждения даже если их вообще никогда не будет уже должна стоить пнае 300 рублей. Просто пелятство творится рукотворное.
Она уже и без диведендов переохлаждения даже если их вообще никогда не будет уже должна стоить пнае 300 рублей. Просто пелятство творится рукотворное.
свинячье копыто одного руководителя известного банка)
сургут тоже должен стоить рублей 150 хотя бы. ан нет, денеьги есть, но не про вашу честь)
сургут тоже должен стоить рублей 150 хотя бы. ан нет, денеьги есть, но не про вашу честь)
Здесь не наша игра я думаю копейки миньонов не интересны дядям, здесь может фонды какие то вытряхивают о чем свидетельствует распродажа текущего года при только хороших новостях, у дядек есть информация кто и с какими плечами сидит одно дело обслуживать плечо на 1 млн и другое на несколько ярдов. Объемы хорошие ходят это не бумага домохозяек. Кто-то большой хочет вытряхнуть лишних таких же и в перспективе пары лет сделать х3-4
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.