ждать ничего не нужно. брокер дал реквизиты, и по ним нужно самому платить,уже прям сейчас можно. остается 2 дня., дальше уже опасно, может бабки не успеть дойти. я могу тебе дать реквизиты .. они у всех одинаковые или на сайте втб посмотри
жёстче с ними нужно ! Мне даже 500р подарили за медленные их ответы
точно там тормозят звонил на их номер ...поеду в офис к ним...
ждать ничего не нужно. брокер дал реквизиты, и по ним нужно самому платить,уже прям сейчас можно. остается 2 дня., дальше уже опасно, может бабки не успеть дойти. я могу тебе дать реквизиты .. они у всех одинаковые или на сайте втб посмотри
жёстче с ними нужно ! Мне даже 500р подарили за медленные их ответы
точно там тормозят звонил на их номер ...поеду в офис к ним...
Куда не сунусь - везде пишут, что ВТБ РАЗМЫЛ АКЦИОНЕРОВ, В РАЗЫ Бред вшивой кабылы
Свежий расчет понятный даже ребенку
1. ВТБ когда распределяет дивы, платит исходя из равной доходности на префы и обычку. По факту если он заработает за 2024 год 500 млрд, то на дивы в 2025 даст 250 млрд. При капе в 1 трлн это 25% годовых к нынешней цене бумаги с учетом всех префов и допок!
2. Капитализация до допэмиссии = 500 млрд руб префов+ 13трлн*0,02 = 760 млрд Капитализация после допэмиссии = 500 млрд руб+ (13+8+5)трлн*0,02 = 1060 млрд руб
В итоге допэмиссия размыла акционеров всего на ~25-30%. А прибыль ежеквартальная выросла на 30%(я с учетом того, что во 2 и 3 и 4 кварталах будет по 100 млрд, а не как в 1 квартал 150 млрд). При распределении дивов по пункту 1 получаем 25% на бумагу или 0,5 копейки на акцию ВТБ. А бумага упала в разы и находится на исторических лоях с 2008 года
Не понимаю тех, что ждет 1 копейки. Куча допок, размытия - а по факту размытие небольшое, и то за эту допэмиссию ВТБ получил РНКБ, Открытие, пакет офз и деньги на покупку Яндекса. В итоге капитал к концу года будет на максимумах с учетом убытка за 2022, поскольку прибыль за 2021 ВТБ не распределял, а за 2022 ожидается 400 млрд+(если считать, что в след кварталы прибыль опутсится до 100 млрд в квартал)
Никакие расчеты к ВТБ не применимы . Вы меня прямо рассмешили своими расчетами по дивидендам . Ага , держите карман шире . И главное вы пишите о сумме будущих дивидендов , как о факте предопределенном . Что там можно высчитать , в этой черной дыре ? Это по счету уже черте какая допка . Вы должны понять , что ВТБ никогда дивидендов толком не платил . Ни в хорошие годы , ни в плохие . Если он что то платил , то через несколько лет возвращал себе отданное с лихвой, размывая пакеты акционеров . Вы пишите , что это ваш расчет , понятный даже ребенку . А я вам скажу , что это расчет ребенка . У ВТБ нет такого механизма работы , который может радовать акционеров . ВТБ может вас расслабить , это да . Вы расслабляетесь , во что то начинаете верить , какие то расчеты - и пока вы мечтаете , Костин резко проходит вам в ноги , толчок и вы летите ударяясь башкой о канализационный люк , звон от встречи вашей головы с канализационным люком проносится по округе , а вы проламываете головой люк и летите ниже , прям туда , на дно . Всё , там вы и захлебнетесь . Костин поднимается с колена и торжественно объявляет о следующей доп эмиссии для дорогих россиян . Чуть позже , когда вы очухаетесь , вы напишите , как подло и несправедливо с вами поступили , размыв ваш капитал , но обязательно найдется новоприбывшее войско (типа такого как вы сейчас), кто напишет : Везде пишут, что ВТБ РАЗМЫЛ АКЦИОНЕРОВ, В РАЗЫ Бред вшивой кабылы итд итп .
............................. Кто то купивший ранее и хваливший ВТБ , сегодня выброшен на свалку истории , а теперь вот вы со своими речами лишь готовитесь к пробитию , а по вашей спине пройдут новые акционеры и тоже будут трубить о прекрасном будущем . Это круговорот акционеров ВТБ в природе .
однозначно при всех ожидания насчет роста, возобновлении дивидентов итп
акционеры 2020-2022 обворованы до нитки и размыты до безобразия
а уж как там дела дальше пойдут
время покажет
акционеры 2020-2022 года должны были получить дивы порядка 0,6 копейки только за 2022 год
и как после этого не говорить, что госы их обнулили
и чтоб предприятие жило дальше, генеральный делает допку, покупает на эту допку предприятие по производству гробов, объединяет бизнес и дела идут в гору - люди все равно покупают или гробы или унитазы
тогда это называется план Б
а вот когда генеральный, поняв, что у компании дела плохи, хватает молоток, начитает бегать по складу, разбивает трехгодовой запас унитазов... а потом делает допку и на нее покупает другого производителя унитазов....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.