я вообще не отслеживала, вчера узнала, что 1 июня до 21 часа можно подать заявку, вчера же всё по телефону оформила, но не знала, что сегодня акции переведут уже на счёт, сегодня как увидела их, так и продала, по 0,022 то же количество, что и получила по цене 0,018225
я вообще не отслеживала, вчера узнала, что 1 июня до 21 часа можно подать заявку, вчера же всё по телефону оформила, но не знала, что сегодня акции переведут уже на счёт, сегодня как увидела их, так и продала, по 0,022 то же количество, что и получила по цене 0,018225
Блогер Черных в телеге пишет: 🥳 ВТБ! ЛЮТО! Акции растут сегодня на 6%. Хотя с утра падали на 3%. Что произошло?
Инсайдеры знали, что будет доп эмисия по ценам на 20% ниже. Это часто приводит к падению цены с целями на уровень эмиссии в 0.18. ТО ЕСТЬ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫ БЫТЬ ОБВАЛ.
НО! Так как банк окупается за 2 года исходя из своей рекордной прибыли, то инвестиции в его акции сверхвыгодные. Поэтому сразу начали сметать бумаги профессионалы.
Блогер Черных в телеге пишет: 🥳 ВТБ! ЛЮТО! Акции растут сегодня на 6%. Хотя с утра падали на 3%. Что произошло?
Инсайдеры знали, что будет доп эмисия по ценам на 20% ниже. Это часто приводит к падению цены с целями на уровень эмиссии в 0.18. ТО ЕСТЬ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫ БЫТЬ ОБВАЛ.
НО! Так как банк окупается за 2 года исходя из своей рекордной прибыли, то инвестиции в его акции сверхвыгодные. Поэтому сразу начали сметать бумаги профессионалы.
🤑У меня ВТБ на 30 миллионов. Сижу. Жду удвоения.
А вот когда она снова уйдет ниже 2 копеек, то сразу напишет, что продал ее заблаговременно.
🤑У меня ВТБ на 30 миллионов. Сижу. Жду удвоения.
А вот когда она снова уйдет ниже 2 копеек, то сразу напишет, что продал ее заблаговременно.
Да, он любит так писать) ну молодец он, богатый парень! С моего города Саратова, правда переехал отсюда. В доме Напротив жил, виделись с ним.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.