Да где тут плюс то?.. С этих уровней я бы хотел как минимум удвоиться - вот это был бы плюс! Но с такой тягомотиной туда/сюда я боюсь, что даже и 50-ти процентного профита не смогу дождаться. Нетерпеливый я... Ну разве только, если прям планками начнём вверх скакать!
Да где тут плюс то?.. С этих уровней я бы хотел как минимум удвоиться - вот это был бы плюс! Но с такой тягомотиной туда/сюда я боюсь, что даже и 50-ти процентного профита не смогу дождаться. Нетерпеливый я... Ну разве только, если прям планками начнём вверх скакать!
жду аргументы c графиком против этого сценария... кто у вас тут посмелее , кидайте скрин
единственный аргумент слить акции сейчас, но если большинство сольют, то тогда он уйдет выше но без вас... а наверху они раздадут все равно, но уже точно всем желающим и сольют в пол
короче 2 сценария и все равно в пол... так что думайте как лучше в каком лагере быть...
выбор зависит от робота который считает открытые позиции у физиков и кого накуканить без шума и пыли
жду аргументы c графиком против этого сценария... кто у вас тут посмелее , кидайте скрин
единственный аргумент слить акции сейчас, но если большинство сольют, то тогда он уйдет выше но без вас... а наверху они раздадут все равно, но уже точно всем желающим и сольют в пол
короче 2 сценария и все равно в пол... так что думайте как лучше в каком лагере быть...
выбор зависит от робота который считает открытые позиции у физиков и кого накуканить без шума и пыли
Если брать большими позициями и без плечей на долгосрок, то робот будет бессилен... потому как через год и 0,03р. будет дешевой ценой… Открытие и РНКБ уже присоединят, прибыль в рост пойдет. Тут важно лишь сделать выбор долгосрочная у тебя позиция или спекулятивная ... если спекулятивная, то через какое то время тебя все равно высадят на дне... так как ловить пипсы постоянно в + не реально. можно тарить и продавать в коридоре, но как только он будет пробит вверх акция улетит оставив ожидающих нового дна за бортом... + психология толпы ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.