Осталось посмотреть что у нас с рынком в целом. Очень может быть это тот самый стандартный заброс наверх из боковика на котором все начинают верить в рост
Вчера у нас была разворотная свеча на ртс и ришке. Сегодня допускать роста медведям в теории нельзя, хотя начинаем день мы именно ростом по ртс на падающем курсе бакса.
Для РТС всё по прежнему упирается в силу рубля в моменте. Развернётся ли рубль до конца июля. посмотрим. Завтра у нас решение Банка России по ставке.
Сценарий с боковиком - пилой в ртс всё ещё в силе. Вынос на котором быки как правило набирают лонги у нас практически тоже состоялся.
Осталось посмотреть что у нас с рынком в целом. Очень может быть это тот самый стандартный заброс наверх из боковика на котором все начинают верить в рост
Вчера у нас была разворотная свеча на ртс и ришке. Сегодня допускать роста медведям в теории нельзя, хотя начинаем день мы именно ростом по ртс на падающем курсе бакса.
Для РТС всё по прежнему упирается в силу рубля в моменте. Развернётся ли рубль до конца июля. посмотрим. Завтра у нас решение Банка России по ставке.
Сценарий с боковиком - пилой в ртс всё ещё в силе. Вынос на котором быки как правило набирают лонги у нас практически тоже состоялся.
Полностью реализовался мой прогноз о падении индекса от 22 июня (https://t.me/antifragile_trading/1001). Первая мощная волна падения уже прошла, но я думаю, что это не конец.
С точки зрения волн, вниз прошла только волна (А) зигзага. Рост последних недель всего лишь коррекция падения в волне (В). С текущих допускаю рост в район 1240. Ну а дальше снова вниз с ориентиром по падению на уровне 950.
По РТС же день начинался с роста, но я ждал удара вниз, после заброса наверх в котором "засаживают" быков в таких конфигурациях на фондовом рынке.
Сейчас просто смотрим на график и на 1,7 млн профита который наливают шорты по ртс. Вчера было зафиксировано около 2,5 млн прибыли за пару сессий с идеи в россетях.
В первую очередь мне происходящее говорит о том, что все те расклады которые вам описывались последние пару недель в очередной раз подтверждаются временем... Теперь самый интересный момент это в какой степени дежавю с 2019 воплотится в реальность.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.