Для остановки бесконтрольного экспорта могут и ниже, т.к не хотят повышать пошлины ни на экспорт, ни на не нужный импорт или печатать новые рубли , но это не сейчас пока что .
Для остановки бесконтрольного экспорта могут и ниже, т.к не хотят повышать пошлины ни на экспорт, ни на не нужный импорт или печатать новые рубли , но это не сейчас пока что .
Только вчера ВТБ сообщил о приросте вкладов ... ============== ВТБ в 2022г прогнозирует прирост вкладов физлиц в рублях на 20% — до 4,3 трлн рублей
Москва. 19 июля. ИНТЕРФАКС — ВТБ (MOEX: VTBR) в 2022 году прогнозирует увеличение рублевых вкладов физлиц на 20% — до 4,3 трлн рублей, сообщил зампред правления банка Анатолий Печатников в интервью телеканалу «Россия 24». Портфель рублевых сбережений физлиц в ВТБ с начала текущего года вырос на 550 млрд рублей.
я не против. но только если рост будет видимым, завтра можно сделать +30%, потом ещё +30% и ещё +30% и ещё +30% и ещё +30 и ещё +30% каждый день до октября.
я не против. но только если рост будет видимым, завтра можно сделать +30%, потом ещё +30% и ещё +30% и ещё +30% и ещё +30 и ещё +30% каждый день до октября.
Осталось посмотреть что у нас с рынком в целом. Очень может быть это тот самый стандартный заброс наверх из боковика на котором все начинают верить в рост
и этих 6 дней с 30% ростом хватит на первое время , это уже почти 9к
я за 30%+30%+30%+30%+30%+30%=
возвратимся к вопросу может ли втб расти против рынка
и этих 6 дней с 30% ростом хватит на первое время , это уже почти 9к
лимонщиком можно стать...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.