ну не знаю, я уже десятый раз рассчитываю и у меня получается, что цели газпром 90 рублей а сбербанк 3 рубля 50 копеек, по втб не вижу движения вниз не знаю почему так, но 3 рубля 50 копеек по сберу это как то странно
ну не знаю, я уже десятый раз рассчитываю и у меня получается, что цели газпром 90 рублей а сбербанк 3 рубля 50 копеек, по втб не вижу движения вниз не знаю почему так, но 3 рубля 50 копеек по сберу это как то странно
Хоть двадцатый Ваши расчеты выглядят апокалиптично Тогда и биржи не будет
Хоть двадцатый Ваши расчеты выглядят апокалиптично Тогда и биржи не будет
Прикол в том что ее и не будет , такая вероятность есть и она высокая , об этом предупреждали даже
Правильно говорить не то что не будет , а работать она не будет долго Может потом будет как нибудь , кто его знает , что они задумали
Доброе утро всем! На всеобщем позитиве сегодня с утра вверх. А как же иначе? Ведь евросоюз пообещал рассмотреть вопрос о частичном снятии санкций с банков если через них будет оплата за экспорт продовольствия. И похрен, что наш гарант сказал поставлять продовольствие только дружественным странам, а недружественные обойдутся Так что я готов поспорить с Любой, Сбер не будет 3 рубля 50 копеек, 3,51 минимум!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.