Какой выкуп при такой достаточности капитала? Молиться надо, как бы новую допку не затеяли!
Правильнее будет сказать, что одни физики переливают бумагу другим. Натерпевшиеся переливают наивным оптимистам.
Если так рассуждать, то наивными можно назвать всех, кто заводит деньги на фонду.
Пока не попробуешь, не узнаешь.
Другое дело, если кто-то приходит на биржу как в собес. Мол сейчас он купит и его/её капитал начнет расти.
А таких, надо сказать по правде, - львиное большинство. Злодей очень рассчитывает на их пожертвования)
Злодеюшка, а не лучше как Робин Гуд забрать у богатых , только не раздавать бедным, а оставить себе. Тем более мы тоже соответствуем , всё ж относительно.
Злодеюшка, а не лучше как Робин Гуд забрать у богатых , только не раздавать бедным, а оставить себе. Тем более мы тоже соответствуем , всё ж относительно.
Робин Гуд - это выдумки английских сказочников
рост ритейла на базарчике ставит передо мною один каверзный вопрос: их сознательно ведут на убой или же запускают вперёд в качестве живого щита?... Или все вместе?
Робин Гуд - это выдумки английских сказочников
рост ритейла на базарчике ставит передо мною один каверзный вопрос: их сознательно ведут на убой или же запускают вперёд в качестве живого щита?... Или все вместе?
Имхо ритейл лежит и не поднимается. Могу только сказать про Вкус Вилл - этот поднял голову и с доставкой шарашит будь здоров. Я не знаю не интересовался есть ли вообще акции его. Но если есть покупать инвестиционно можно.
Имхо ритейл лежит и не поднимается. Могу только сказать про Вкус Вилл - этот поднял голову и с доставкой шарашит будь здоров. Я не знаю не интересовался есть ли вообще акции его. Но если есть покупать инвестиционно можно.
Я про ритейл-физиков. А вкус-вилл да, выглядит поприличнее всех российских сетей.
В любом случае, покупая ВТБ, физики очень рискуют, даже сами не понимая насколько. Из финсектора физик должен для себя рассмотривать только 2 фишки: Сбер и ММВБ.
Я про ритейл-физиков. А вкус-вилл да, выглядит поприличнее всех российских сетей.
В любом случае, покупая ВТБ, физики очень рискуют, даже сами не понимая насколько. Из финсектора физик должен для себя рассмотривать только 2 фишки: Сбер и ММВБ.
Я бы вообще в банки не лез на месте физиков. Хотя спекулям можно. Меня раздражает что ВТБ в шорт так и не даёт себя. Я и в лонг поиграю, но вот такие засады как сейчас неизбежны.
Я бы вообще в банки не лез на месте физиков. Хотя спекулям можно. Меня раздражает что ВТБ в шорт так и не даёт себя. Я и в лонг поиграю, но вот такие засады как сейчас неизбежны.
наверняка можно через срочку
А то, что сам ВТБ не даёт себя шортить - это не значит, что это не дают делать другие избы. Разве у тебя счёт только в одной избе?
уххх как же шартистов вынесет хорошо на объявлении дивов.... 50% от чистой прибыли за 21 год на каждую ОБЫЧНУЮ акцию - это сколько получается?
0.00xxxx руб. Получается меньше, чем копейка. Стыдно даже разговаривать о такой неприкрытой роскоши. Вообще исстари принято считать, если цена одной акции меньше 50$, это преддефолтная компания.
уххх как же шартистов вынесет хорошо на объявлении дивов.... 50% от чистой прибыли за 21 год на каждую ОБЫЧНУЮ акцию - это сколько получается?
0.00xxxx руб. Получается меньше, чем копейка. Стыдно даже разговаривать о такой неприкрытой роскоши. Вообще исстари принято считать, если цена одной акции меньше 50$, это преддефолтная компания.
У кого принято? Исстари подавляющее большинство акций мамбы в преддефолтном состоянии согласно вашим исстари
У кого принято? Исстари подавляющее большинство акций мамбы в преддефолтном состоянии согласно вашим исстари
У меня. Ваше мнение может быть другим. *************** А касательно компаний на Мосбирже, они почти все дефолтные, в этом нет и доли сомнения. Гоняют их по кругу, на этом всё. Третий и второй эшелон загасили в край. Первый эшелон из топ-30 тоже сделали не инвестиционным. Изначально российская биржа создавалась по аналогии с американской, а потом решили нахрен нужно, и стало как и всё в России, обычное гов... , уж извините за слово.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.