по рбк щас передали хэдж фонды хорошо скупают наш базарчик))))) Бочкарев говорит надо тарить банковский сектор и энергетический))))) но упор на Банковский сектор
по рбк щас передали хэдж фонды хорошо скупают наш базарчик))))) Бочкарев говорит надо тарить банковский сектор и энергетический))))) но упор на Банковский сектор
Финсектор сейчас самый рискованный, сейчас надо брать матерьяльный сектор производства. Энергетиков только тех кто работает на экспорт, те кто на внутренний рынок без изменений с погрешностью на внутреннюю инфляцию.
рбк верить - себя не уважать...
а почему не верить? я ж не говорю всему верить? кое чему надо верить лично я тоже считаю что бяка перепродана в хлам но это все достижение ХРЯКА которого надо гнать в три шею с компании вот что б летом его не переизбрали, вот будет ракета пипец
ну уважаемые друзья да все рискованно отсюда и риск премия))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.