преведи лонг-лист со своими планами, предсказаниями и прогнозами, которые были исполнены ровно как ты задумывал, тогда и обсудим твои расчеты
.....почему в качестве обоснования ЛЬВИНОЕ большинство на форуме приводит аргументы типа: "я предсказываю..." "я верю...." "я планирую...." "я хочу..." "я знаю..." "по моим расчетам..." и т.п.
Неужели вы считаете, можно всерьез относится к подобным суждениям неизвестных вам людей и к тому же анономов, в силу правил форума?
У меня одни непонятки кто нефть толкает вверх.? Чую что скоро ёк, но всё выше. Шоло как думаешь., опять шейхи играются или как обычно доллар ,,ослаб".
дорогой газ кидает нефть вверх, ну и война гипотетическая тоже.
Почему?
Потому что топить будут мазутом во время предстоящих февральских холодов, если газ закончится тупо.. Потому что в случае конфликта с РФ европейцы и американцы ищут альтернативу российскому газу, но не могут найти такого объёма.
Лавров в следующий раз скажет, подписывайте капитуляцию нерасширение НАТО на восток, иначе мы отключим ГАЗ. Или европейцы начнут дома топить шкафчиками.
А высокая нефть - это кислород для всех акций в том числе и для ВТБ... правда пока что-то не видно фотосинтеза в акциях)))
У меня одни непонятки кто нефть толкает вверх.? Чую что скоро ёк, но всё выше. Шоло как думаешь., опять шейхи играются или как обычно доллар ,,ослаб".
конечно это игры крупных игроков эксперты пишут, что на НПЗ нет дефицита но надо сказать, что деловая активность довольно высокая бизнес приноровился к ковидным ограничениям
помним, что газовые контракты привязаны к нефтяным котировкам а газ - это топливо XXI века
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.