Есть на что посмотреть ,согласен. Я кстати очень сожалею что убрали мозайку где все изображены Матвиенко, Путин ,Шойгу и др. Великолепная работа. Для потомков надо было оставить. И именно там в храмовом комплексе.
Прослеживается параллель с Иссакием, который так и не стал церковью, начиная от самой первой, что была заложена на днюху Петра. А в этот храм первый камешек заложили так же незадолго до днюхи 1го лица. Разница лишь в сроках строительства - 40 лет против 20 месяцев. Для бетонных построек сейчас сроки быстрые. Здание реактора для АЭС строится быстрее, а там и двойная армированная стена, множество уровней со сложной несимметричной геометрией и проходок для интерфейсов, и оборудование, требующее установки до монтажа купола здания. Вообще-то, поэтому мне этот храм не интересен. как-нибудь заеду любопытства ради. Но скорее раньше, в очередной уже раз, увижу творение Монферрана или Брунолески
Есть на что посмотреть ,согласен. Я кстати очень сожалею что убрали мозайку где все изображены Матвиенко, Путин ,Шойгу и др. Великолепная работа. Для потомков надо было оставить. И именно там в храмовом комплексе.
Прослеживается параллель с Иссакием, который так и не стал церковью, начиная от самой первой, что была заложена на днюху Петра. А в этот храм первый камешек заложили так же незадолго до днюхи 1го лица. Разница лишь в сроках строительства - 40 лет против 20 месяцев. Для бетонных построек сейчас сроки быстрые. Здание реактора для АЭС строится быстрее, а там и двойная армированная стена, множество уровней со сложной несимметричной геометрией и проходок для интерфейсов, и оборудование, требующее установки до монтажа купола здания. Вообще-то, поэтому мне этот храм не интересен. как-нибудь заеду любопытства ради. Но скорее раньше, в очередной уже раз, увижу творение Монферрана или Брунолески
Заедь Злодей пока есть...Там не только храм ,там огромный комплекс музей отображающий каждый день войны. Ноги устанут идти точно. На одно отопление думаю уходят огромные деньги. Вощем заедь, впечатления останутся. У всех свои,но останутся,тем более деньги всё равно уже потрачены.
Заедь Злодей пока есть...Там не только храм ,там огромный комплекс музей отображающий каждый день войны. Ноги устанут идти точно. На одно отопление думаю уходят огромные деньги. Вощем заедь, впечатления останутся. У всех свои,но останутся,тем более деньги всё равно уже потрачены.
Уверен, у этой секты какая-то своя правда о войне, на которой они паразитируют... Но мне чужой "правды" не нужно При удобном случае может и заеду, но особого желания не испытываю
Банки сейчас под угрозой. Инвесторы все правильно делают,что выходят из них.
Если так рассуждать то все эмитенты под угрозой, когда страшно и надо тарить
Сейчас ВТБ дорого стоит. Я лучше по 3 копейки куплю. Смог же он 14 декабря дойти до 3,9 копеек просто ни на чём. И до 3 копеек дойдет. Он всегда к этой отметке приходит в смутные времена.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.