Видео по трупам в Казахстане становятся "богаче". Уже штабелями кладут,в один ряд на полу не помещаются.
Чем больше жертв, тем хуже рублю
Российские войска, направленные в Казахстан в составе миротворческого контингента ОДКБ, могут и не уйти, заявил глава Госдепартамента США Энтони Блинкен. «Когда русские входят в ваш дом, иногда бывает очень трудно заставить их уйти», - сказал Блинен, добавив, что намерен предупредить власти Казахстана, что им впоследствии будет трудно снизить влияние России.
Само введение войск, по словам главы Госдепа, также вызывают вопросы, равно как и чрезвычайное положение, объявленное по всей стране. «Мне кажется, что казахстанские власти и правительство безусловно имеют возможности адекватно отреагировать на протесты и сделать это, уважая права протестующих и поддерживая законность и порядок. Поэтом неясно, почему они почувствовали необходимость какой-либо внешней помощи», - сказал Блинкен.
Пока вроде отскакивает. Трупы есть,но кто они,хрен поймёшь. В видео с 15 мешками хоть вскрывают и видно что в них простреленные азиаты. Боевики или силовики непонятно.(говорят по казахски). Дела безусловно внутренние.Столкновение элит,причем подготовленное.
Российские войска, направленные в Казахстан в составе миротворческого контингента ОДКБ, могут и не уйти, заявил глава Госдепартамента США Энтони Блинкен. «Когда русские входят в ваш дом, иногда бывает очень трудно заставить их уйти», - сказал Блинен, добавив, что намерен предупредить власти Казахстана, что им впоследствии будет трудно снизить влияние России.
Само введение войск, по словам главы Госдепа, также вызывают вопросы, равно как и чрезвычайное положение, объявленное по всей стране. «Мне кажется, что казахстанские власти и правительство безусловно имеют возможности адекватно отреагировать на протесты и сделать это, уважая права протестующих и поддерживая законность и порядок. Поэтом неясно, почему они почувствовали необходимость какой-либо внешней помощи», - сказал Блинкен.
Пока вроде отскакивает. Трупы есть,но кто они,хрен поймёшь. В видео с 15 мешками хоть вскрывают и видно что в них простреленные азиаты. Боевики или силовики непонятно.(говорят по казахски). Дела безусловно внутренние.Столкновение элит,причем подготовленное.
Если рост числа жертв не приведет к нормализации повседневной жизни в Алматы, то число жертв будет только расти.
Если рост числа жертв не приведет к нормализации повседневной жизни в Алматы, то число жертв будет только расти.
Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле...
"Русских Ленин откровенно ненавидел, называя нацией «кулацкой». Подчеркивал, что в сознании малых народов их образ тесно переплетался с монархией (Полное собрание сочинений, т.35).
По мысли Ленина, исконно русские территории должны быть ослаблены решением спорных вопросов, территориальных претензий в пользу малых народов. Так возникает политика «автономизации». Ленин пишет, что под личиной любого русского коммуниста всегда скрыт шовинист–подлец и насильник (ПСС, т.45). Поэтому дорогу нацменьшинствам."
Наля, а по какому принципу вы, рожденная в и выросшая в Казахстане,, относите Казахстан к чужой земле? Просто любопытно. Безотносительно к танкам.
Действительно. Мои предки жили там со времён Петра I, это Павлодарская область. Старинный казачий род. Я не считаю север Казахстана чужой землёй. Я понимаю, что сейчас это территория другого государства, это юридический факт. Но называть тех русских, что населяют этот край, оккупантами глупо и недальновидно. Это их родная земля, так же как и для казахов, там проживающих.
Наля, а по какому принципу вы, рожденная в и выросшая в Казахстане,, относите Казахстан к чужой земле? Просто любопытно. Безотносительно к танкам.
В Казахстане жила моя мама, но и она переехала с семьей туда в 8 классе из Ташкента, где ее родители строили метро, а до этого ж/дорогу Абакан-Тайшет. Тоннельный отряд №2, возглавлял Канищев. Герои того времени (погуглите). Дедушка мой после армии, а бабушка по комсомольской путевке. Он казах, а она русская. Старшая ее сестра родилась в Абакане, а мама в Красноярске. После школы, которую она закончила с золотой медалью, поступила в ФИНЭК в Ленинграде, на 4 курсе вышла замуж за местного парня, моего отца. Нигде не писала, что я родилась в Казахстане. Я родилась в Ленинграде, на улице Восстания, в роддоме им. Снегирева (в Снегиревке) В Казахстане живут наши родственники. И это из песни Галича..., рожденным в России надо знать песни своих знаменитых бардов
Отвечу за Вашего оппонента. Не уверен, что он правильно указал том в первом случае, все-таки там документы 1917-1918 годов, а большая часть работ г-на Ульянова, посвященная национальностям относится к 1920-1923 годам. То есть, последние тома. Однако, между тем
Том 45. К ВОПРОСУ О НАЦИОНАЛЬНОСТЯХ ИЛИ ОБ «АВТОНОМИЗАЦИИ» (Написано в связи с образованием СССР и посвящено проблеме взаимоотношений между народами Советской страны.)
"При таких условиях очень естественно, что «свобода выхода из союза», которой мы оправдываем себя, окажется пустою бумажкой, неспособной защитить российских инородцев от нашествия того истинно русского человека, великоросса–шовиниста, в сущности, подлеца и насильника, каким является типичный русский бюрократ. Нет сомнения, что ничтожный процент советских и советизированных рабочих будет тонуть в этом море шовинистической великорусской швали, как муха в молоке..."
Между прочим, еще в институте убедился в том, что коммунисты Ленина читают избирательно. Поймал на этом профессора, читавшего у нас на первом курсе Историю КПСС.
P.S. Господам, которые решат минусовать. Читайте первоисточники. Ваши минусы относятся к автору приведенной выше цитаты.
Отвечу за Вашего оппонента. Не уверен, что он правильно указал том в первом случае, все-таки там документы 1917-1918 годов, а большая часть работ г-на Ульянова, посвященная национальностям относится к 1920-1923 годам. То есть, последние тома. Однако, между тем
Том 45. К ВОПРОСУ О НАЦИОНАЛЬНОСТЯХ ИЛИ ОБ «АВТОНОМИЗАЦИИ» (Написано в связи с образованием СССР и посвящено проблеме взаимоотношений между народами Советской страны.)
"При таких условиях очень естественно, что «свобода выхода из союза», которой мы оправдываем себя, окажется пустою бумажкой, неспособной защитить российских инородцев от нашествия того истинно русского человека, великоросса–шовиниста, в сущности, подлеца и насильника, каким является типичный русский бюрократ. Нет сомнения, что ничтожный процент советских и советизированных рабочих будет тонуть в этом море шовинистической великорусской швали, как муха в молоке..."
Между прочим, еще в институте убедился в том, что коммунисты Ленина читают избирательно. Поймал на этом профессора, читавшего у нас на первом курсе Историю КПСС.
P.S. Господам, которые решат минусовать. Читайте первоисточники. Ваши минусы относятся к автору приведенной выше цитаты.
Здесь речь идет о русской бюрократии а не о русских вообще и ни слова о русских коммунистах.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.