жесть, мамбы и рус рынко загнали пенсионеров торговать свиноты, пенсионеров обирать начали, причем официально ФИНИКО, а не мамба
Вас же никто не заставлял покупать акции Задэ-банка
ага, а реклама со всех каналов зазывающая купить акции и нести свои деньги на биржу? это не заставляют? сегодня только слышал рекламу мосбиржи - несите к нам деньги и вы станете богатыми чем от финико отличается?
Вас же никто не заставлял покупать акции Задэ-банка
ага, а реклама со всех каналов зазывающая купить акции и нести свои деньги на биржу? это не заставляют? сегодня только слышал рекламу мосбиржи - несите к нам деньги и вы станете богатыми чем от финико отличается?
Если вы покупаете ориентируясь на рекламу, тады ОЙ
Неужто тебе нравится бесконечно ходить внутри жопы?
в смысле? не понял? если вы про ситуацию в РФ говорите, то да, меня бесит, когда казахи "чужой" газ за 10 р покупают, а я "свой" газ за 25 р. но с вилами на кремль пойду только если буду знать "ФИО" будущего президента (Навального не предлагать), а не как майданутое стадо баранов .... за кого майданы устраивают сами не знают......
Неужто тебе нравится бесконечно ходить внутри жопы?
в смысле? не понял? если вы про ситуацию в РФ говорите, то да, меня бесит, когда казахи "чужой" газ за 10 р покупают, а я "свой" газ за 25 р. но с вилами на кремль пойду только если буду знать "ФИО" будущего президента (Навального не предлагать), а не как майданутое стадо баранов .... за кого майданы устраивают сами не знают......
вы понимаете, что миллионы людей за последние 2 года "затащили" на рынок.... они простые люди, которым провели 5 уроков онлайн и все!!! все эти люди просто нужны для отьема у них денег и учить их торговать не "по рекламе" никто их не будет! Насоздавали телеграм каналов, форумов и т.д. и в которых 100 тысяч состоят и управляют этим стадом поочереди пиара то одну акцию, то другую
А теперь значит реклама виновата… Или может это не «бараны» виноваты, «козлы» их ведущие?
ха ха я ща поищу ваши посты когда в мае 2021 году вы так же пели про обвал ВТБ (как уже на протяжении пару лет), а ВТБ вырос на 60% Ха ха ха да вы потом с форума на месяц исчезли аааааа, да вас только ленивый не пнул тогда, за ваши прогнозы
А теперь значит реклама виновата… Или может это не «бараны» виноваты, «козлы» их ведущие?
ха ха я ща поищу ваши посты когда в мае 2021 году вы так же пели про обвал ВТБ (как уже на протяжении пару лет), а ВТБ вырос на 60% Ха ха ха да вы потом с форума на месяц исчезли аааааа, да вас только ленивый не пнул тогда, за ваши прогнозы
В мае котировки и обвалились. Все как я и говорил. Если для вас обвал это номинал, то вы слишком эмоциональны. А рынок эмоции не щадит
Кроме того, вы можете поискать мои сообщения. Мне будет приятно, что кто-то покажет, что у меня до сих пор было вполне правильное видение дальнейшего движения котировок втб
В мае котировки и обвалились. Все как я и говорил. Если для вас обвал это номинал, то вы слишком эмоциональны. А рынок эмоции не щадит
Кроме того, вы можете поискать мои сообщения. Мне будет приятно, что кто-то покажет, что у меня до сих пор было вполне правильное видение дальнейшего движения котировок втб
""Все как я и говорил.""" ну да падение с 0,035 через 0,057
Распродажа облигаций усиливается после ястребиных протоколов ФРС. Доходность за 10 ка подскочила до >1,70%. ФРС предупреждает, что для сдерживания растущей инфляции может потребоваться более быстрое повышение ставок….
Все верно, как Злодей и предупреждал, скоро увидим рост ставки ЦБ Где ловить втб, пусть каждый решает сам
вы понимаете, что миллионы людей за последние 2 года "затащили" на рынок.... они простые люди, которым провели 5 уроков онлайн и все!!! все эти люди просто нужны для отьема у них денег и учить их торговать не "по рекламе" никто их не будет! Насоздавали телеграм каналов, форумов и т.д. и в которых 100 тысяч состоят и управляют этим стадом поочереди пиара то одну акцию, то другую
Ты же тут с 2011. Неужто, по-прежнем инвестируешь по рекламе на телеграме?
Пашинян решил направит вооруженный контингент в Казахстан. Это капец Армении. Для рф это ещё та услуга. Ведь все казахи понимают, что армян послала Россия
""Все как я и говорил.""" ну да падение с 0,035 через 0,057
В мае котировки упали с 55 до 45 Тебе стоило бы быть повнимательнее, когда обсуждаешь чужие прогнозы
Особенно те, которые делаются без помощи подбрасывание монетки
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.