там не 300 а 340...далеко очень а у втб за 1 день легко
а вы какими линиями рисуете в сбере?? там ну никак 340 не рисуется.. закрепление выше 300 в сбере и будет разворотом. а вот сопротивление может быть в районе 330 -335
а вы какими линиями рисуете в сбере?? там ну никак 340 не рисуется.. закрепление выше 300 в сбере и будет разворотом. а вот сопротивление может быть в районе 330 -335
Как я и хотел, но 2022 год газ мяса.. По итогу в ентом года крою всё позиции, переклалываюсь в газ. Горизонт - полтора года или 750. ВТБ ты был хорош и плохо что не отрос а жаль. По закрытию сделки традиционно напишу вход и выход. Шоло ты в газмясе есть или его шортить таки нет смысла?
В сбере 320 теперь потолок, они вышли на свой показатель прибыли и больше 1.5 тряма теперь анрил. Учитываем потери рынка, то ваще крылец, ВТБ с ними это стартап с меганадеждами
Как я и хотел, но 2022 год газ мяса.. По итогу в ентом года крою всё позиции, переклалываюсь в газ. Горизонт - полтора года или 750. ВТБ ты был хорош и плохо что не отрос а жаль. По закрытию сделки традиционно напишу вход и выход. Шоло ты в газмясе есть или его шортить таки нет смысла?
А маржинальность там какая 5 ?=))
Ждал дивы 42+, сегодня сказали 45+, по цене газа вижу что след год будет шикарен... В том числе поставки в КНР примерно в 1.7 раз выше по цене этого года. Думал позже соскочку в него, выходит что пора... В любом случае газмяс в апреле 500 лучше чем бяка в апреле по 60. Увы и ах, прав был шолка, надо было в мае скидывать.... 500/165 =???
Говорить об улучшении среднесрочных перспектив будем в случае закрепления выше 303, то есть пробоя нисходящего тренда. Немногим выше, в диапазоне 310–314, предстоит преодолеть еще ряд сопротивлений, в частности 200-дневную скользящую среднюю. На дневном графике сигналы RSI и MACD сохраняются позитивные.
Ждал дивы 42+, сегодня сказали 45+, по цене газа вижу что след год будет шикарен... В том числе поставки в КНР примерно в 1.7 раз выше по цене этого года. Думал позже соскочку в него, выходит что пора... В любом случае газмяс в апреле 500 лучше чем бяка в апреле по 60. Увы и ах, прав был шолка, надо было в мае скидывать.... 500/165 =???
А плечей сколько дают? Нет, сила сибири 2 считай утверждена. На олимпиаде небось и подпишут если не будет 02 02 22 китайцы конечно шикарны)) 04 02 2022 ) это 6 6 ) или 12=3) 6 одно из самых счастливых чисел в китайской нумерологии а 3 проденьги реализацию целей удачу итд 4 правда плохое число, но только так шестерки из двоек можно сделать в 2022 ))
Шоло смени аватарку,а то я с инсайдером тя путаю.Читаю ,думаю что-то старик Шоло начал сдавать,а это бац Инсайдер. В результате сдавать начало моё зрение.
Шоло смени аватарку,а то я с инсайдером тя путаю.Читаю ,думаю что-то старик Шоло начал сдавать,а это бац Инсайдер. В результате сдавать начало моё зрение.
У нас стилистика разная совершенно)многих узнаешь по почерку даже когда меняют имена и авки
А плечей сколько дают? Нет, сила сибири 2 считай утверждена. На олимпиаде небось и подпишут если не будет 02 02 22 китайцы конечно шикарны)) 04 02 2022 ) это 6 6 ) или 12=3) 6 одно из самых счастливых чисел в китайской нумерологии а 3 проденьги реализацию целей удачу итд 4 правда плохое число, но только так шестерки из двоек можно сделать в 2022 ))
Плечико 1 возьму, я не жадный... Поезжу ещё 2 года на старой машине...
Плечико 1 возьму, я не жадный... Поезжу ещё 2 года на старой машине...
Когда есть деньги на старой машине можно ездить вечно
Из года в год качество ведущих марок ухудшается на порядок. Забудьте про неубиваемый мерин 124 кузов... Машины как и смартфоны становятся одноразовыми.. пипл должен хавать... Даже Япония сдувается , хотя на мой взгляд - делают лучшие авто по параметрам "цена -качество" ...
Дык и внешка так себе ... инвестеры шибко не рискуют.... а спекули пока не определились... В какахе вообще всё относительно ... Могут и супротив рынка дергануть бумагу в любую сторону... или при волотильном базарчике ,боковик как шоссе устроить....
а я прикупил маленько с утра.....если газпром не припадёт то после 048 я ещё тут добавлю....припадёт тогда там добавлю....шорты до конца года у меня исключены...только лонг...потенциал у обоих бумаг до лета полагаю одинаковый
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.