Компании принадлежащие частично и на 100% газпрому. По сути газпром покупает сам у себя газ и продает его в европе потребителям и излишки на споте. Так что все ему перепадает. Погуглите долю газпрома в этих компаниях. Latvijas Gaze (Латвия) Lietuvos Dujos (Литва) Stella Vitae (Литва) Eesti Gaas (Эстония) RosUkrEnergo AG Молдовагаз Gasum Oy (Финляндия) Topenergy (Болгария) Turusgaz (Турция) YugoRosGaz (Сербия) Gazprom Marketing & Trading Ltd. WIEE (Wintershall Erdgas Handelshaus Zug AG) Wingas GmbH ZMB (Schweiz) AG
ты не забывай, что газпром перекрыл вентиль. ему с этих цен не перепадает
А я кстати не знаю весь ли газ в потоках законтрактован. Возможно часть родается на споте. + У ГП есть свои хранилища в Европе То есть если их наполнять то часть газа там будет ГП-ий. Еще турецкий. Так что по любому что то перепадет. Всю осень же перпадало
Но мой сарказм относился не к радости за ГП, а скорее саркастически к этому трешу). А ведь реально может быть в январе-феврале 3-4 тыс. такими темпами И че тогда?
так на ней и так никакой одежды....или такая уже приелась и без трусиков хочешь увидеть .....хочется уж сразу 5-6% в плюс за день....подарком к Новому году
Не смотря на приближающиеся праздники, - ситуация с политикой вызывает опасения неожиданных каких-нибудь сюрпризов, на которые рынок может реагировать очень грандиозно.
Не смотря на приближающиеся праздники, - ситуация с политикой вызывает опасения неожиданных каких-нибудь сюрпризов, на которые рынок может реагировать очень грандиозно.
Император уточнил что если не договорятся то будт военно-технологическая реакция. Никто не знает что это значит. Но я думаю это размещение ЯО в китае, возможно арктике. + Возможна сделка с китаем по обмену технологиями мы им двигатели они нам всю документацию по эсминцам 055 УДК 075проектам и другим вымпелам НОАК. (во всяком случае это это идея китайского экспертного сообщества) Я даже допускаю адаптацию там и частичное строительство(корпусное). ЯО в китае это шикарный ход. это шахматный пат) бить нельзя их заденет)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.