ну вот и с мигрантами из беллоруссии станет полегче
МОСКВА, 24 ноя -- ПРАЙМ. Польша не хочет вводить новые санкции в отношении Белоруссии, заявил журналистам польский премьер Матеуш Моравецкий после встречи со словенским коллегой Янезом Яншей. "Конфликт никогда не является хорошим решением. Мы не хотим конфликта. Мы хотим жить в мире. Мы хотим искать решения, мы хотим предотвратить эскалацию", -- сказал он.
спрогнозируй ка мне год когда втб будет стоить 13.6 копеек по злодейским прогнозам? Через 666 лет?
вот жэж ты чудак=человек! да откуда мне знать планы Верховных Злодеев!? Они мне не докладывают. Сказали, что вот по 3,6 еще будет. Может быть. Неизвестно когда Я верю
https://ibb.co/QbmLj64 купила я доллары снова, продавала по 74,5 думала перелонгую под 74, но видимо не дадут и завтра уже может быть день икс КАК БЫ ЗАВТРА ДОЛЛАР В КОЦМАС НЕ УЛЕТЕЛ!!!
https://ibb.co/QbmLj64 купила я доллары снова, продавала по 74,5 думала перелонгую под 74, но видимо не дадут и завтра уже может быть день икс КАК БЫ ЗАВТРА ДОЛЛАР В КОЦМАС НЕ УЛЕТЕЛ!!!
учитывая что амер завтра пьет, то завтра будет не час дурака а небольшая пилочка... весь день, на микрообьемах. в пятницу они с похмелья и ничерта не решат, короче до понедельника можно не смотреть в терминал
учитывая что амер завтра пьет, то завтра будет не час дурака а небольшая пилочка... весь день, на микрообьемах. в пятницу они с похмелья и ничерта не решат, короче до понедельника можно не смотреть в терминал
да плевать можно и с понедельника доллару ломануться ввысь, уж пора уже сколько народу ждать то можно
да плевать можно и с понедельника доллару ломануться ввысь, уж пора уже сколько народу ждать то можно
если бакс ломанется вверх, то сурпреф нас ждет, остальное мусор тогда... пройдено в 2014.
ты меня бесишь жопой своей
завидуешь или твоя красивше....или совсем плохо с торговлей....красивая жопа украшение веткитут ещё ник берега заглядывает одно время сиськи показывал и вот Любина жопа а следом сиськи....было смешно
завидуешь или твоя красивше....или совсем плохо с торговлей....красивая жопа украшение веткитут ещё ник берега заглядывает одно время сиськи показывал и вот Любина жопа а следом сиськи....было смешно
Самим то не надоело, все норм с втб и с прибылью и с капиталом и магнит с аэро вовремя втюхали и звр пухнет сырье на максах, в банке к физикам жирным реверанс в правильном направлении
тебя кто-нибудь спрашивал чмо поганое
теперь понял...счёт просрал...так тебе и надо обзываться не буду т.к. со счётом у меня нормально но имей в виду что всем насрать нравится тебе жопа или нет
теперь понял...счёт просрал...так тебе и надо обзываться не буду т.к. со счётом у меня нормально но имей в виду что всем насрать нравится тебе жопа или нет
чую, Армагеддон вот вот, купила долларов и зашортила втб, ----максимальный риск. но я думаю что права и получу если доллар на 90 и втб на 0,04, получу около 65% прибыли
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.