)) а чего ему купившемум Молчать?! Может лучше сразу сдохнуть от Счастья?!
Не Дмитрий психология. Тот кто купил реально хорошо На форуме будет помалкивать Заикнется лишь в одном случае О закрытии сделки. Форум, вещь опасная))) да и в большей часте правильно ребята пишут, для популяризации Шапито, поток нового мяса Обратите просто внимание кто пишет купил, продал, поставил стоп..... каким колличеством лотов они оперируют? пшики. Я не хочу ни кого обидеть, но когда начинал сам такой же был. Хочеться весь мир поставить в известность что я купил какую то туалетку и даже чуть чуть))) Я ж инвестор)))) Гордо)))
Так вы покупайте-покупайте. Я ж никого не отговариваю. …но вы ж нифига не покупаете! Одни только разговоры
Злодей не первый день на базарчике И знает как отличить намерения от действий
Вот именно. Меня самого удивляют эти ожидания 13-ти копеек и упорные разговоры про "будем расти" и в то же время спокойное принятие: ну пойдет на 3 копейки, там докуплю еще, это будет подарок. И ведь изо дня в день одно и то же. В палате №6 без изменений. Если ждешь рост и торгуешь по тренду, то какие 3 копейки? Говори реальные технические уровни. А если занят коридорной торговлей, не нужно ждать 8 и 13 копеек. Или это просто от нечего делать люди пишут, вот искренне не понимаю, чего их здесь держит?
Акции не мешает сбегать и на 8 копеек, если дивы 00039 рекомендуют, почему говорите 3 коп.
Потому что на сопле одного ближайшего дивиденда она продержится ровно до отсечки.
Снова актуально. Бумага опять висит на волоске обещанного (но ни разу не подтвержденного) дивиденда, с тем отличием, что прогнозная ДД теперь выше, чем в феврале 2020-го.
А дальше у нас огромные вопросы к ROE. Драйверов его улучшения не видно. Если ROE спустится в район 10%, то какая разумная оценка для такой бумаги? Правильно, P/BV 0,5. Те самые три копейки!
Вот именно. Меня самого удивляют эти ожидания 13-ти копеек и упорные разговоры про "будем расти" и в то же время спокойное принятие: ну пойдет на 3 копейки, там докуплю еще, это будет подарок. И ведь изо дня в день одно и то же. В палате №6 без изменений. Если ждешь рост и торгуешь по тренду, то какие 3 копейки? Говори реальные технические уровни. А если занят коридорной торговлей, не нужно ждать 8 и 13 копеек. Или это просто от нечего делать люди пишут, вот искренне не понимаю, чего их здесь держит?
у меня уже давно нет сомнений на эту тему
все форумы трейдеров использутся профучастниками рынка для активной работы с целью продажи бумаг,
все методы продаж очень похожи между собой:
- недооценка по капиталу и мультам,
- обещания роста див и прибыли
- покупай, ведь завтра будет дороже
- "я" купил на днях и буду держать, чтобы не случилось
- насмешка, нетерпимость, а порой и агрессия, к сомнениям и противоположным мнениям участников.
- отсутствие интересного аналитического контента
********* Сами по себе продажи на рынке - это вещь естественная. Это же рынок.
Но не надо ждать от продавца, что он сам приготовил то, что он продаёт. Продавцу главное - продать
Потому что на сопле одного ближайшего дивиденда она продержится ровно до отсечки.
Снова актуально. Бумага опять висит на волоске обещанного (но ни разу не подтвержденного) дивиденда, с тем отличием, что прогнозная ДД теперь выше, чем в феврале 2020-го.
А дальше у нас огромные вопросы к ROE. Драйверов его улучшения не видно. Если ROE спустится в район 10%, то какая разумная оценка для такой бумаги? Правильно, P/BV 0,5. Те самые три копейки!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.