Хоть бы раз порнуху поставил)) а то все акие то бородатые недо-негры типа тимати и ко)) которые вообще то снежки в нормальной луизианне)) В прочем там они резко забывают что "типа черные"
В общем то всё верно! И при росте скидываю набранное плечо или потихоньку его выкупаю... Зато и 0.02 меня не пугает цена, 0.01 не знаю, может испугает, но главное чтобы туда цена ушла не за неделю... и не за день... И считаю это нормальной стратегией и выходить не собираюсь!!!
сколько сказончников на свете
я таких сказок на рынке уже переслышал сотни ... и еще миллион раз услышу (на все воля аллаха)
УраКитайским школьникам внедрили чипы в форму (хотя я считаю что надо в руку или в голову) теперь родители могут отслеживать где что и как - и сколько бабок тратит и на что - например сладкое нельзя а то станешь жирным Лаовайем/Байцзо - короче обьезьяной белой
18 во всем мире отмечают День галстука и День конфет, также это Международный День пищевой промышленности. В России поздравляют работников дорожного хозяйства, в США отмечают День без бороды, во Франции проводят Фестиваль каштана, а еще это Европейский день бумажного пакета
Кошмар) всех пенсионеров втынул))(не богатых) от майкламедсена до кейджа.. брюса только уиллиса не хватает... Учитывая что он стал сниматься в фильмах категории Г )) кредты видимо давят.. И текст главное из 3х слов))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.