Когда то я ходил на курсы вступительные на вмк.. (вычислительной математики и кибернетики мгу) Там лектор был- он говорил меня зовут александр борисович а фамилию посмотрите на книжке) Фамилия у него Будак) На Б ) Поэтому когда вижу что то там про чудаков и подобное сразу вспоминаю )))
Когда то я ходил на курсы вступительные на вмк.. (вычислительной математики и кибернетики мгу) Там лектор был- он говорил меня зовут александр борисович а фамилию посмотрите на книжке) Фамилия у него Будак) На Б ) Поэтому когда вижу что то там про чудаков и подобное сразу вспоминаю )))
должна была начинаться на букву М..
Да там аудитория коней была(я не про цск ) давать такую богатую почву для шуток он разумно не хотел да и не постила большая часть и кого куда разметало - одному Богу известно. Я вот здесь с вами сижу)) Я ксати тоже свидание было и в тоге грип жосткий.. но на мехмат с физфаком я уже был поступившим.. выбирать проще из 2х
В общем то всё верно! И при росте скидываю набранное плечо или потихоньку его выкупаю... Зато и 0.02 меня не пугает цена, 0.01 не знаю, может испугает, но главное чтобы туда цена ушла не за неделю... и не за день... И считаю это нормальной стратегией и выходить не собираюсь!!!
сколько сказончников на свете
я таких сказок на рынке уже переслышал сотни ... и еще миллион раз услышу (на все воля аллаха)
Мда... меня в статус Сказочников записал и поселил в 1к квартиру.... что так людям не веришь?
Уря! В немецкий парламент впервые войдут две трансгендерные женщины. Это представительницы партии "Зеленых" – Тесса Ганзерер и Нике Славик. Источник: DW
Хоть бы раз порнуху поставил)) а то все акие то бородатые недо-негры типа тимати и ко)) которые вообще то снежки в нормальной луизианне)) В прочем там они резко забывают что "типа черные"
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.