На мой взгляд странное предложение покупать в том месте где движение вверх встретило сопротивление. На ум приходит только: либо кому то фиксится не об кого, либо хочется выше но бюджет иссяк для поддержки.
а почему нет ? обычно в зонах "перекупленности-перепроданности" тренд как раз и набирает хорошую скорость, если он вообще есть это во флэтах от неё отскакивает. PS: зашел в лонг вчера по ВТБ 55 на носу
ну спорить не буду, время покажет, благо если вниз пойдет - то сразу станет ясно PS: сопротивление вроде пробили уже... хотя оно у каждого своё
Если ориентироваться на ТА, то можно хороший момент для спокойного набора позы ...хотя наверно есть уникумы, которые и через ТА могут осмыслить намерения эмитента...
та спекульнуть тоже можно, если объемы небольшие..
На мой взгляд странное предложение покупать в том месте где движение вверх встретило сопротивление. На ум приходит только: либо кому то фиксится не об кого, либо хочется выше но бюджет иссяк для поддержки.
ну спорить не буду, время покажет, благо если вниз пойдет - то сразу станет ясно PS: сопротивление вроде пробили уже... хотя оно у каждого своё
Я не смог в Мечеле усидеть, хотя префа было не мало... постоянно на пороховой бочке в ожидании новостей про банкротство.... Но те у кого яйлики стальные - Красавчики!!! Дождались!!!!
Индикатор Баффета перевалил за 200% американский пузырь на грани, делайте выводы господа. Большие кошельки в России большими темпами бросились в разгон местных папир для комфортного выхода в кэш.
Я не смог в Мечеле усидеть, хотя префа было не мало... постоянно на пороховой бочке в ожидании новостей про банкротство.... Но те у кого яйлики стальные - Красавчики!!! Дождались!!!!
я усидел в префе щас прибыль сильнее жжет чем убыток
Индикатор Баффета перевалил за 200% американский пузырь на грани, делайте выводы господа. Большие кошельки в России большими темпами бросились в разгон местных папир для комфортного выхода в кэш.
ну да...индикаторы...А если печатный станок работает на всю мощь что тогда, как там индикатор не поломался?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.