Слил все . Шортить втб не дают - сами, возможно, справляются. В отчаянии зашортил газпром = 238,8 - тоже акция перспективная.
Шортить наш рынок когда каждый месяц российские инвесторы понимая что ключевая ставка и близко не покрывает инфляцию и идут толпой на рынок под рекламные обещания о инвестициях Малахова и даже Парфенова ? когда Тинькоф и Втб выдают акции бесплатно новым клиентам за прохождение простого обучения ?)
Слил все . Шортить втб не дают - сами, возможно, справляются. В отчаянии зашортил газпром = 238,8 - тоже акция перспективная.
Шортить наш рынок когда каждый месяц российские инвесторы понимая что ключевая ставка и близко не покрывает инфляцию и идут толпой на рынок под рекламные обещания о инвестициях Малахова и даже Парфенова ? когда Тинькоф и Втб выдают акции бесплатно новым клиентам за прохождение простого обучения ?)
Я на лонге втб хорошо получил, имею возможность и желание рискнуть. Вашей логикой , если гипотетически инфляк до 100% разиграется, понятливые все деньги на мамбе зароют , ибо ставка не покрывает ? , загляните этак в годы 90-00 , это хрестоматия и статистика. А это правда толпой инвесторы , или просто толпа ? Куда чего они инвестируют , может просто офера покупают , которые потом умудриться закрыть надо , а об кого , ну просто теоретически , ведь все уже там .
А толпа, рекламные клоуны и раздача бесплатного сыра - по мне , хороший знак. И еще - не долларов напечатали, а кредитов долларовых и производных инструментов немеряно нагромоздили американцы, и если реверс врубят - мало не покажется, они отовсюду побегут, взмахнув крылом бабочки.
Я на лонге втб хорошо получил, имею возможность и желание рискнуть. Вашей логикой , если гипотетически инфляк до 100% разиграется, понятливые все деньги на мамбе зароют , ибо ставка не покрывает ? , загляните этак в годы 90-00 , это хрестоматия и статистика. А это правда толпой инвесторы , или просто толпа ? Куда чего они инвестируют , может просто офера покупают , которые потом умудриться закрыть надо , а об кого , ну просто теоретически , ведь все уже там .
А толпа, рекламные клоуны и раздача бесплатного сыра - по мне , хороший знак. И еще - не долларов напечатали, а кредитов долларовых и производных инструментов немеряно нагромоздили американцы, и если реверс врубят - мало не покажется, они отовсюду побегут, взмахнув крылом бабочки.
В конце 90ых толпа инвесторов вынесла цены на квартиры ) просто тогда шпд интернета не было толком и они не пошли на рынок акций
Да вообще то он еще и не рос. Востанавливает старые позиции. Рост можно сказать будет после 10 коп. Как то так.
Из текста "Значения осциллятора %R входят в зону перекупленности, что говорит о силе растущего тренда. Считаю данный момент оптимальным для покупки по рынку." теханализ
Из текста "Значения осциллятора %R входят в зону перекупленности, что говорит о силе растущего тренда. Считаю данный момент оптимальным для покупки по рынку." теханализ
а почему нет ? обычно в зонах "перекупленности-перепроданности" тренд как раз и набирает хорошую скорость, если он вообще есть это во флэтах от неё отскакивает. PS: зашел в лонг вчера по ВТБ 55 на носу
Если ориентироваться на ТА, то можно хороший момент для спокойного набора позы ...хотя наверно есть уникумы, которые и через ТА могут осмыслить намерения эмитента...
На мой взгляд странное предложение покупать в том месте где движение вверх встретило сопротивление. На ум приходит только: либо кому то фиксится не об кого, либо хочется выше но бюджет иссяк для поддержки.
а почему нет ? обычно в зонах "перекупленности-перепроданности" тренд как раз и набирает хорошую скорость, если он вообще есть это во флэтах от неё отскакивает. PS: зашел в лонг вчера по ВТБ 55 на носу
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.