акционер МТС за 2 года получил 70 рублей при средней цене актива 320 по-моему неплохо для начала а разгон начентся как выведут затратные активы в отдельные юрлица. планы уже озвучены надо подождать
Похоже народ хочет увидеть за июль рисованный прибыль за счёт роспуска резервов по прочим активам)))
Я с 2017 жду от сбера в прибыли показателя роспуска резервов и отражения прибыли, но так и не вижу... Либо списали в огромных масштабах, либо манипулирование. В любом случае сейчас с цементом посмотрим, сколько там было резервов? Кажись 150 ярдов? Продажа состоялась, ждем отражения. Впрочем и другие банки тоже этим грешат
Глобально, нисходящий тренд сохраняет силу. Можно сказать, что рост с 0,027 до 0,055р, был не более чем отскоком в рамках этого нисходящего тренда.
У ВТБ такой график, что каждый видит то, что ему хочется)). Я вижу, что нисходящий тренд пробит. Возможно это ложное пробитие. Но пока что мы выше моей линии тренда.
У ВТБ такой график, что каждый видит то, что ему хочется)). Я вижу, что нисходящий тренд пробит. Возможно это ложное пробитие. Но пока что мы выше моей линии тренда.
Та же картина. Нисходящий тренд пробит.
какой из них?) шучу. там уже все давно пробито, можно распиливать боковик до выяснения)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.